TAHK23, модель неизвестна, экран большой и поворачивается на 90град. изображение как бы на месте остается, не помню как эта функцию называется. ТВ на обоих показывает великолепно, а в инет через тел. эти женщины не залезают, поэтому тут ничего не смогу сказать. Блютус есть, работает нормально, мелодии перебросили, с моей громкой связью сконнектили, всё нормально. Увидим.
Arabell@, это все конечно хорошо , но мозг то у тебя один и не стоит его облучать неизвестно каким уровнем SAR и рисковать личиком симпотным, т.к. акб неизвестно кто делал и коротнуть может.. а там как повезет.... если что я предупредил.
W7OOalkman, две симки, два телефона - Нокиа и Соник. Хочу вместо Нокии ещё один Соник взять. А ведь чуть было не заказала во Владик такое чудо. Вовремя на тему наткнулась.
А мне вот что интересно.почему я работая в медицине.где почти на каждом кабинете написано отключить телефон и заходя в такие кабинеты не вижу чтоб приборы вообще как то на китай телефон реагировали.не звука.зато на мою ноку пищат.по идеи должно наоборот раз китай хрен знает из чего сделан и на частоты не проверен
У одного чувака из нашего класса был н95 8гб китайский. Сенсорный дисплей-единственный плюс. Но вместо 5 мегапикселов было только 1.3,а вместо 8гб-8кб.
Взял nokiа n95 вкл.блютуз нa разряж.aкк.он потух.теперь без сим рaботaет a с ней ищет связь находит и тухнет потом сaм вкл.и сновa гаснет.коды формaт.от нокии не работают.помогите
Пpaпopщиk, А у меня вышло-знакомой девчёнке на её Нокле Н95 сделал, через инет точку доступа, теперь сидит в одноклассниках вечно А в браузере там прикольная полоса прокрутки-как на виндовозе, пальцем по экрану страницы листать
20 фев 2009 в 05:24