Spirit33, да, я держал в руках несколько таких же клонов 6300 , все они имели те или иные неисправности, но в выключенном состоянии действительно крайне похожи на оригиналы. Но в первую очередь их выдавала косячная гравировка кириллицы на клавиатуре, а взгляд на шильду под батареей (да и на саму батарею) не ооставлял сомнений - кЕтаец!
Sithius, ты ошибаешся батарея точная копия оригинала. Наклейка не очень хорошо наклеина и надпись такая же . Да и клава такая же я же говорю отличие в меню. И флеху лично вставлял.
Spirit33, не правильно излагаешь, это не отличие только в меню, а сходство лишь во внешнем виде. В остальном это не нокия, начиная от прошивки (просто картинки похожие в свою прошивку впихали) и заканчивая железом, которое идёт от флая.
ИBAH 2211, ну отдай и облучи свой мозг неизвестным уровнем САР, а потом сиди и думай из чего сделан этот телефон и не опасны ли его запчасти, корпус и прочее для здоровья, т.к. его сделали в подвале и что в него пхнули одним китайцамизвестно.. да, и если коротнет АКБ и оторвет тепе пару пальцев на руке и ухо то даже в суд не на кого подать будет... в принципе это самые худшие варианты, какие могут быть, но рисковать изза телевизора в телефоне собой я бы, да и многие форумчане, не стали бы
2 апр 2009 в 08:53