zloj oligarh, мне этот китаец придлогали на белорускам вокзале цыгане за 3 готовы были отдать я там свой 95 за 3 взял. там у них эти тела новые не знаете где они их берут?
не знаю зачем я его взял может потому шо 2штуки скинули а может потому шо у меня китайцев ещё не было. интерес удовлетворил больше никакого китая. а в россии какие то телы собирают?
Попросили меня нет на китайце настроить. Получилось. Эта подделка косила толи на 8800, толи на 8600, короче, в нём была установлена китайская операмини, гугл мэпс и ещё какие-то китайские программы.
A Smith, там в точке продажи таких телов ещё были н95 8гб в обе стороны раздвижной за 5 (причём специально была открыта клавиатцра плеера, типа показать, что оригинал типа ), н81 за 4, айфон за 7, верту золотой за 8, верту серебро за 6 и ещё дофига разных из серии тв...
Я када к витрине подошёл продавщица спросила, показать ли чё, я ответил, что не надо. Внимательно мне глазки строила, чоб я чёнить купил, но потом када я подошёл к фейкам и начал на весь магаз почти угарать над ценами и говорить, типа китайтсы опять минсвязь обошли, продавщица сначала глазки опустила и притихла, а потом ваще закрыла всё и свалила
CXakep75, если честно, даже в руки брать противно эту мерзость. вот если бы русский человек был норальным, а не кидался на халяву, то никто бы эти говнотелефоны и не делал и не продавал. А нашему брату только покажи за 3 рубля типа н95, так он слюнями закапает и броситься покупать.. Мерзость... И куда только смотрит ОБЭП и соответсвующие органы... Сажать надо таких горе продавцов а их какашкофоны бульдозером как пиратские диски в землю вдавливать.
17 апр 2009 в 15:08