Китайские мобильные поделки и подделки | SEclub.org
Китайские мобильные поделки и подделки
Все новые
Всего сообщений: 5393
*
CXakep75
19 апр 2009 в 17:20
Death_Angel, местные менты покровительствуют этому гнилому уголку. Ещё давка пиратки бульдозерами - показуха, у меня под боком рядом с ментурой целый гипермаркет, торгующий только исключительно пиратками, и менты сами ходят покупать висту за 100 рублей и офис 2007 за 100. Против магаза я ничё не имею, сам там отовариваюс :biggrin: Начинать надо с ментов, ваще оборзели уже.
*
CXakep75
19 апр 2009 в 18:12
сёня полностью осмотрел тел знакомого и аксессуары к нему, и вот чё интересного: в комплекте два аккума, причём на них не написано нокла, вместо этого технические характеристики аж на всю плоскость, и внизу подпись на английском "взрывоопасно". Инструкция только на английском, и в ней на рисунках изображён совсем другой тел по виду, но скрины такие же. Диаметры линз передней и задней фотки одинаковы, и на глаз примерно 1мм, всё остальное заклеено чёрной бумагой. При этом на задней фотке написано 2мп, но это невозможно чисто физически, у меня на сх75 1.3 фотка, и диаметр линзы 3мм. Всего 2 динамика, расположенных почти в одном месте, и написано 3д звук :lol: Игры не пашут, ещё не открываются html страницы (даже мой сх75 поддерживает dhtml) знчит браузер у него только wap. Картинки не масшабируются и не поворачиваются. При воспроизведении 3гп видео звук убегает вперёд. 3 сменные темы, которые нельзя изменить или поставить свои. И ещё дофига откытий
*
ViperX
20 апр 2009 в 02:04
CXakep75, на смартах нокия которые штампуются 2Мп каперы,линза около 1.2ММ ,но конещно и качество фоток такоеже :podmig:
*
CXakep75
20 апр 2009 в 10:46
ViperX, не гони, у друга 5320 там нормальная линза
*
sobakevich
20 апр 2009 в 13:21
Ребята, ненужный спор. Объектив можно и размером с пятак сделать- большой роли это не сыграет, разве что аберрация по краям меньше будет. Важен материал линзы, где она сделана и качество и технология самой CMOS-матрицы.
*
CXakep75
20 апр 2009 в 13:24
coбakeвич, с каких это пор плотность светового потока имеет второстепенное значение?
*
sobakevich
20 апр 2009 в 15:51
CXakep75, не плотность светового потока, а светосила объектива, регулирующаяся диафрагмой от 2.8 до 16, насколько я знаю, вся эта лабудень влияет на глубину резкости снимка- чем больше число, тем меньше отверстие диафрагмы, меньше света попадает-четче и контрастней снимок. Всё это касается телов с автофокусом. На остальных светосила и фокусное расстояние постоянны, не зависимо от размера линз.
*
CXakep75
20 апр 2009 в 16:31
coбakeвич, чем больше объектив, тем больше через него проходит света, тем меньше нагружен процессор, тем быстрее фотка думает, и это для всех фотиков, причём даже для плёночных диаметр линзы объектива имеет главную роль.
*
sobakevich
21 апр 2009 в 02:55
CXakep75, от размера линзы зависит фокусное расстояние, которое определяет широкоугольный это объектив или телескопический.
*
dasat
21 апр 2009 в 09:47
coбakeвич, seclub.org/forum/goto/7487616/ - фокусное расстояние зависит от радиуса кривизны поверхности линэы и материала линзы, у разных прозрачных материалов разный коэффициент преломления. От диаметра линзы зависит колличество света проходящее через неё, диафрагмой изменяем видимый диаметр линзы, изменяем колличество света, проходящего через объектив.
*
CXakep75
21 апр 2009 в 11:02
coбakeвич, диаметр линзы не говорит о её преломляющих способностях :nenado:
*
Anthrax
21 апр 2009 в 11:05
прекратите оффтоп пожалуста...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие фирмы | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026