можно! у меня и всё что предусмотрено работает. а не только блютуз . с флешкой интересно вышло. я то думал что гиг памяти у меня встроено а когда разабрал его то увидел шо там флешка микросд а на корпусе под неё дырки нет. чудно!
K61Oim,у тебя что за тел ,что за модель и за сколько покупал? если так то не такие уж они и плохие эти китай подделки,подкупает в этих тел современный дизайн и большой экран
точная копия н95-2.8гб. взял за 3.димамики орут! а ещё здесь даже клава как на оригинале в две стороны ездит меню и горизонтально и вертикально можно. и вторая камера не пустышка тоже работает
Друг купил н95 8гб за 2000 грн. Дисплей сенсор 2.4 дюйма, своей памяти 2 гб., флешка идёт, 4 динамика, камера тянет на 1.3 мпикс, на теле значится 5.5, звук говно, отвратительный, тупой перевод, ява не работает! Короче говно, но не за так уш и дешево. Кстати, гарантии ваще нету
что может быть с нокией Н95 8гб телефон не принимает симкарту, а также не заряжается через зарядное тока с кампа, и можна ли его перепрошить в домашних условиях через юсб с комплекта?
24 мая 2009 в 05:38