Одно время тоже заинтересовался этими телефонами особенно с встроенным телевизором,тоже аниколь,прихожу на рынок начинаю проверять тел сначала как телевизор ловит нахожу два черно белых канала и всё,далее говорю продавцу давай мол проверим как работает блютуз и флешка и другие функции,после чего последовали слова -"отплывай",в другом месте тот же ответ .Вообщем хрень это ,которая стоит между прочим под 2 тыс гривен,за 300 я может быть этот одноразовый плеер и купил бы ради интереса
у меня такой вопрос, у моего знакомого китайский n95(8 гб) не сенсорный, вопрос такой я перекидую музыку на его n95 приходит сообщение но в сообщениях оно ненаходиться, ладна ет фигня захожу в файл менеджер там есть тот файл который я перекидал но он неоткриваеться, его расшерение какоето tmp а должно mp3, подскажите как открить файлы на етом гребаном телефоне?
ИBAH 2211, Можно использовать, как маленький фонарик. Подложить под ножку стола, или выкинуть. Больше никак. Купи ТЕЛЕФОН, а не кусок пластика с псевдофункциями.
У моего другана Nokia 1100(TV) как вы поняли с телевизором, только этот телевизор в лучшем случае ловит 4 канала и те черно-белые. Есть ещё сенсорный экран, но он на момент покупоки уже не рабочий, а вообще экран большой. Самое интересное что его моему другану толкнули за 6к руб, при том что он б/у! Плюсы это громкий динамик, ну ещё и большой экран, на этом список заканчивается. Вообщем фигня эти телефоны!
30 июл 2009 в 10:21