DrMGD, я тоже нифига не врубился че в метро делать. Может это баг пиратки, но там действительно ничего поделать нельзя - все закрыто и сломано. Подскажи че делать.
Ребята всем привет. спасибо за помощь. Но вот какая проблема. подскажите как мне вернуться из водной тюрьмы во второй раз? бегаю по ней и не знаю что делать. нашел рубашку, но не могу найти ни какую жидкость что в ней эту рубашку намочить. выручайте.
os.kar, я сам на этом застревал. Всё просто- в ванной из душа кровь лилась, помнишь? Вот туда и надо ложить. Потом нужно будет замочить призрак толстого- он очень силен! Либо пузом атакует, либо высоко летает. Надо замочить с песта и воткнуть меч.. .
DrMGD, спасибо. а то я уже три дня бегаю и не знаю чего блин там делать. Кстати. если кому ещё понадобиться прохождение этой и предидущих частей этой игры могу ссылочку написать. сегодня нашел. там кстати много каких игр прохождение есть. если что стучитесь в аську 317590784. всем огромное спасибо.
всем спасибо. наконец то я прошел эту блин игру. только вот концовка мне как то не очень. элен таки вошла в эту красную жидкость. а какие вообще концовки ещё могут быть, не подскажете?
os.kar, если в конце ролика небыло, то эт плохо. Ролик должен быть. А всего 4 концовки: "побег", "смерть Эйлин", "Мать(мамочка, гг)", "21 таинство" и у каждой концовки свой ролик.
у меня ролика не было. элен вошла в эту жидкость. волосатого убил. может подскажете как мне переиграть чтобы концовка была нормальная? играл на легком уровне. элен я пытался лечить, вроде как побои сходили. подскажите?
Насколько я понял, эйлин от того, что она ранена или нет, не идет особо быстрее или медленнее. Важна скорость, чтобы сохранить её живой. Нужно взять с собой пистолет, коробочку и обоймы к пистолету. Потом действовать предельно быстро. А какие концовки, написанно где-то в разделе игровые консоли в теме "серия Silent Hill". Как изгонять призраков, я писал уже. Советую начать второй раз со старого сейва.
30 авг 2007 в 20:00