Redmond:
тут экран ips подразумевает ли это большое энергопотребление в отличии от tft?… Подробнее
На макс яркости будет жрать больше на 10-15% так как макс яркость чуть больше, я на пример на Z1 никогда не ставлю макс или даже 50% всегда на мин, но с авто яркостью что при солнце не выкручивается на макс, так как даже при 50% на солнце все очень четко читается тем более что по мимо родной пленки, у меня сверху еще и матовая пленка стоит.
zelmh05:
На макс яркости будет жрать больше на 10-15% так как макс яркость чуть больше, я на пример на Z1 никогда не ставлю макс или даже 50% всегда на мин, но с авто яркостью что при солнце не выкручивается на макс, так как даже… Подробнее
у меня опыт общения с ипс, только лг и если не ошибаюсь на цешке, тоже ипс, так вот странно выходит, на лг мне 100 процентов яркости на лг не хватало, на цешке, процентов 15 хватает, 50 процентов это вообще с головой.
SHAPSUG:
у меня опыт общения с ипс, только лг и если не ошибаюсь на цешке, тоже ипс, так вот странно выходит, на лг мне 100 процентов яркости на лг не хватало, на цешке, процентов 15 хватает, 50 процентов это вообще с головой.… Подробнее
Так дело не в типе матрицы а в поляризационных фильтрах,которые только нокия и сони умеют делать хорошо,проверено на почти всех смартах сенсорных от самса,нтс,нексуса лыжного,и пары китайфонов и все они хреново ведут себе на прямых лучах,только сони и нокла отл в этом
ну так вот нахрен было з1 такой выпускать,если элементарно могут такие крутые ипс ставить,два года страдали фигней и на только сейчас дошло видно нытье то дошло мое в том числе,славу богу больше не будет дисплеев как в прошлых смартах за последние годы
zelmh05:
Но ты забыл один нюанс, это разрешение экрана, оно в 2 РАЗА МЕНЬШЕ чем в Z1. Теперь умножаем эти 15 процентов, получается 30% весьма не плохо, да хоть 20 в худшем случаи, Если наш Z1 живет 24 часа в нормальном пользован… Подробнее
сомневаюсь, что зависимость прямопропорциональная. Не будет он жить дольше z1. Разрешение дисплея напрямую на акб не влияет. Лишь чуть больше графику напрягает, а какова ее доля в общем расходе- неизвестно.
ну да 10числа продавать начнут,клевый девайс сам прям не знаю,посмотрю на выставку мвц а там видно будет,просто созрел я уже для дисплеев больше чем 4.3 или 4.7,хоть они не так удобны для юзания 1 рукой
30 янв 2014 в 17:51