Redmond:
флагман,посмотрите ветку z1 краска по корпусу тут тоже,про конструкцию корпуса из чего и прочностные характеристики никто не удосужился рассказать. На мой взгляд выход тел запаздывает,столько шумихи и ради чего? Железо… Подробнее
Redmond:
флагман,посмотрите ветку z1 краска по корпусу тут тоже,про конструкцию корпуса из чего и прочностные характеристики никто не удосужился рассказать. На мой взгляд выход тел запаздывает,столько шумихи и ради чего? Железо… Подробнее
И какие минусы в з1 расскажика нам чтоб мы не купили компакт и ждали з5 или еще какую то, все внимания в тебя
nanas:
Ребята кто может найдите отзывы о з1 с то есть версии японского компакта если английский то переведите и скиньте сюда, заранее всем спасибо… Подробнее
Я думаю , что корректнее туда писать >>> Разговариваем о смартфонах для Японского рынка . Там же можно найти и обзоры SONY Xperia Z1f (SO-02F) , а что касается отзывов , то про какие отзывы речь ? Отзывы Японцев ?
nanas:
Ребята кто может найдите отзывы о з1 с то есть версии японского компакта если английский то переведите и скиньте сюда, заранее всем спасибо… Подробнее
Кан 3:
Я думаю , что корректнее туда писать >>> Разговариваем о смартфонах для Японского рынка . Там же можно найти и обзоры SONY Xperia Z1f (SO-02F) , а что касается отзывов , то про какие отзывы речь ? Отзывы Японцев ?… Подробнее
31 янв 2014 в 23:36