Кан 3:
Не советую бежать и хватать первые аппараты , ну или если брать - то тщательно протестировав . Есть сообщения, исходящие … Подробнее
Хм интересно опять брак от сони, надеюсь в компакте не будет тупить тачскрин при перегреве, и проблема с выбрацией или собеседник плохо будет тебя слышать это известные проблемы от з1
nanas:
Хм интересно опять брак от сони, надеюсь в компакте не будет тупить тачскрин при перегреве, и проблема с выбрацией или со… Подробнее
Если что то подобное будет , то об этом нам сразу станет известно ! PS/ Я вот думаю может это эффект от напяленных на девайс аксессуаров (всевозможные бампера и прочее) ? На Z1 вроде говорили , что было неч-то подобное из-за косячной кожуры
denmars:
Пускай европейцы - пострадают чуток-брак первой партии до нас вряд ли дойдет,в европе осядет)))… Подробнее
Если возьмешь версию евротест то такой брак будет и у тебя я один раз уже взял евротест з1 два раза брак и в итоге взял обратно деньги эти инет магазины не зря так дешево продают
nanas:
Если возьмешь версию евротест то такой брак будет и у тебя я один раз уже взял евротест з1 два раза брак и в итоге взял обр… Подробнее
А я вот постоянно беру в интернет магазинах и не только телефоны и как бы нормально себя чуствую . Процент брака в интернет магазинах - такой же . Да хоть с завода производителя бери - если брак есть , то он - есть . Может ты специально подбирал магазины торгующие бракованными аппаратами ?
nanas:
Да нет я с видео-шопера взял а ты от куда берешь ?… Подробнее
Ищу на Яндекс маркете по своему региону , сортируя магазины по их созданию , отзывам о них , по репутации , по цене , по возможности самовывоза , да и много - ПО ЧЕМУ Тем более ты в Москве живёшь (если конечно анкета не врёт) Ладно хорош - заофтопились
milanoff:
в Украине уже в продаже, сеть магазинов ALLO, цена вопроса 20400р., за лицензионный. В гривнах 4800, думаю: брать или подождать...… Подробнее
вообще-то он не в продаже еще))с 15 февраля в алло он будет)
5 фев 2014 в 04:53
Есть сообщения, исходящие … Подробнее