Stropalwik:
BlackWaltz, А чё не раскатывать, ведь было уже такое, с аино вроде блюпуп шла гарнитура, которая до nw 600 была, может расщедряться,)) хотя в наших магазинах все равно по отдельности продадут))… Подробнее
denmars:
это только надпись что в продаже,а тавар самовывоз после 10 или 15 февраля,уже узнавали и звонили… Подробнее
Он в продаже Sony Mobile RU В интернет-магазине Sony Store аппарат появится чуть позже. Сейчас вы можете приобрести Xperia Z1 Compact, например, в сети "Связной". 1 · 3 ч. назад
Кан 3, слушай состою в группе ввконтакте sony xperia там час назад выложили видео про нее,так там чувак како то пишет , что она продаеться уже давно в связном за 2500 бвот я и думаю про цену где узнавал сайт новость выложена 19 сентября того года , специально зашел посмотреть , а в продаже гугл не выдал не чего не обзоров не фига , вот я и думаю , кто идиот))ба так дааа крутая штука , к лету возьму ))
Stropalwik:
Кан 3, слушай состою в группе ввконтакте sony xperia там час назад выложили видео про нее,так там чувак како то пишет , что она продаеться уже давно в связном за 2500 бвот я и думаю про цену где узнавал сайт новость выло… Подробнее
6 фев 2014 в 12:49