zelmh05:
Цепляется - не царапается, зачем тебе это? Пленки приклеил и фиг что будет царапаться кроме пленки.… Подробнее
пленки не все любят,да и они через пару месяцев потускнеют и затрутся,так что вот так,но на поликорбонате царапины не так видны на прорачном как на том же стекле,хотя черт его знает
denmars:
пленки не все любят,да и они через пару месяцев потускнеют и затрутся,так что вот так,но на поликорбонате царапины не так видны на прорачном как на том же стекле,хотя черт его знает… Подробнее
как вы умудряйтесь царапать пленку за 2 месяца? на моём нету царапины хотя телефону 2.5 года
MarcheL:
как вы умудряйтесь царапать пленку за 2 месяца? на моём нету царапины хотя телефону 2.5 года… Подробнее
я не царапаю,но другие и за месяц могут,я вообще пленок не клею и заводские обычно срываю,мне они неприятны на ощупь,да и на картинку в целом тоже влияют,какие бы крутые они не были,дисплей будет мутнее
Кан 3:
Всё таки косяк вспыхи есть . Проверил только что в Связном .… Подробнее
А что там со вспышкой? PS Вчера поздно вечером был в Sony centre в ГУМе, так передо мной двое человек купили именно Z1Compact. Учитывая что всего там со мной трое было Я даже и не сразу понял что это за аппарат (видел что не лопата) и понял уже по отсутствию заглушек на наушники.
nanas:
На черном? И сильно видны засветы?… Подробнее
Да - на чёрном . Так сразу и не скажешь , но засвет явно есть . Естественно лучше всего это определяется на ПК . Консультант сказал , что у них ещё там одна партия на подходе . ПАРТИЯ - в его понимании - это приход в магазин , но мы то понимаем , что ПАРТИЯ - это первая поставка в РОССИЮ . Как то так . Ладно - в суботу глянем , что по чём . Может я и неправ окажусь
ssu:
А что там со вспышкой? PS Вчера поздно вечером был в Sony centre в ГУМе, так передо мной двое человек купили именно Z1Compact. Учитывая что всего там со мной трое было :) Я даже и не сразу понял что это за аппарат (виде… Подробнее
11 фев 2014 в 11:58