Кан 3:
Да - на чёрном . Так сразу и не скажешь , но засвет явно есть . Естественно лучше всего это определяется на ПК . Консультант сказал , что у них ещё там одна партия на подходе . ПАРТИЯ - в его понимании - это приход … Подробнее
denmars:
как впечатления в общем от девайса и дисплея,и косяк вспыхе на всех или на коком то отдельном?… Подробнее
Юзал один только . Протестил , повертел только чёрный - других не было . Собран на 5+ всё как в Z1 ? то есть зашибись. Недостатки: Тихие динамики (внеш) - даже со всеми MAX настройками (грешу на то , что в салоне играла музыка) - получалось некое искажение звука . Чёрный очень маркий (надо закупаться тряпками для протирки) ? ну а в остальном - благодатен и удобен - как и обещанно .
Кан 3:
Да - на чёрном . Так сразу и не скажешь , но засвет явно есть . Естественно лучше всего это определяется на ПК . Консультант сказал , что у них ещё там одна партия на подходе . ПАРТИЯ - в его понимании - это приход … Подробнее
может дело в пленке защитной,косяк может и в ней,сначала надо снять эту фиговину потом уже утверждать
Кан 3:
Юзал один только . Протестил , повертел только чёрный - других не было . Собран на 5+ всё как в Z1 ? то есть зашибись. Недостатки: Тихие динамики (внеш) - даже со всеми MAX настройками (грешу на то , что в салоне игра… Подробнее
дисплей как шикарен в живую,а динамик и в обзорах вроде как тише чем у з1-это печально однако
denmars:
дисплей как шикарен в живую,а динамик и в обзорах вроде как тише чем у з1-это печально однако… Подробнее
Дисплей хороший , но могу сказать тем кто постоянно спорит по поводу дисплеев . Не вижу я разницы между дисплеем Z1 и Z1 Compact , ну нигде . Хоть как обзавите ИПС или ШМЫПЫЭС . Естественно под стол не лазил проверять углы обзора .
denmars:
не я не про эту завадскую транспортную,а про ту что дисплей закрывает с логотипами которая,может в ней брак какой преломление света или черт ее знает… Подробнее
Не знаю Я свою содрал к чертям и поставил стекло . Естественно после того как содрал родную с логотипом SONY моему взору предстал отличный дисплей . Плёнки это ЗЛО (ну это лично моё мнение)
Кан 3:
Дисплей хороший , но могу сказать тем кто постоянно спорит по поводу дисплеев . Не вижу я разницы между дисплеем Z1 и Z1 Compact , ну нигде . Хоть как обзавите ИПС или ШМЫПЫЭС . Естественно под стол не лазил проверять у… Подробнее
denmars:
не я не про эту завадскую транспортную,а про ту что дисплей закрывает с логотипами которая,может в ней брак какой преломление света или черт ее знает… Подробнее
Если бы заводская была с таким косяком то и в з1 и в докомо наблюдались бы такие проблемы, в моем случае в з1 даже с чехлом никаких засветов не было
11 фев 2014 в 13:39