Ну я не знаю чего все так ноют по поводу акб . Я лично доволен Z1 , пользуюсь на минимальной яркрости , в леса и горы на неделю не ухожу , всегда есть где приткнуться (розетка) . Надо просто рутануть и снести всех пожирателей АКБ - вот и делов то . Хотите большего покупайте это:
BlackWaltz:
На сайте Sony предзаказ - 21990 р (читай 22000). Начало продаж ожидается 10.02.2014 В комплектацию НЕ входит док-станция DK32 store.sony… Подробнее
Делаем выводы : Ждём месяц , едем в магазин с самовывозом и берём еврик за 15 деревянных с полной комплектацией . Экономят на России и рвут бабло гады Впрочем 22 это гуманно но только если с полным комплектом , а так ну их нафиг . Куплю жене наверное .
denmars2, Ну незнаю в каком то обзоре слышал что в японии з1ф он ж компакт держит сутки при активном использовании, а мой з1 при активном использовании держал 5 или 6 часов что это мало, вот вернул обратно им
активное использование-это умереная среднестатистическая нагрузка-1 час разговоров,2 часа нета,30 мин игр и по мелочи как то так,а для тебя активное пользование это беспрерывный хардкор,так я тебе скажу у меня ни один дройд больше 4 часов при таком насилии не жил и 6 часов это круто
24 янв 2014 в 08:35
~~~~~~~~~~~
www.aliexpress.com/item/3500mAh-Leather-PU-Flip-Cover-External-Power-Bank-for-Sony-Xperia-Z1-L39h-Backup-Battery-Having/1556192455.html
~~~~~~~~~~~
www.aliexpress.com/item/Purple-Portable-3200mAh-Power-Bank-Case-Backup-Battery-Charger-Case-For-Sony-Xperia-Z1-L39h-Xperia/1489440083.html
или повербанки , которых в тырнете как грязи - хоть на 12000 МАхов - для тех , кто уходит в походы и т.п и не имеет возможности подзарядиться от розетки .
Я лично этот www.aliexpress.com/item/3500mAh-Leather-PU-Flip-Cover-External-Power-Bank-for-Sony-Xperia-Z1-L39h-Backup-Battery-Having/1556192455.html буду заказывать сегодня