Ваша любимая радиостанция) | SEclub.org
Ваша любимая радиостанция)
Все новые
Всего сообщений: 511
*
LyLa
1 янв 2009 в 03:03
Against All,да раз в месяц сойдет....Для меня диэфэм как т наравне с энерджи идет,а на БрежневЭфэм музло 90 ставят....а мне либо это,либо рок :muzon:
*
Against All
1 янв 2009 в 03:08
LyLa, я диэфэм больше пятнадцати секунд не могу слышать) хотя раньше там была днбпрограмма, и после нее dj Dan иногда играл old school jungle..офигенно вообще, хотя б чтото. .. теперь и этого нет...
*
LyLa
1 янв 2009 в 03:13
Against All, тоже когда то так относилась к подобным радиостанциям,но всё же иногда полезно развеивать слухалку и другими стилями,особенно диаметрально противоположными. А такие радио как ультра или максимум у нас отродясь не ловило. Зато было елабужское радио,Старый город называлось. Там ставили только рок и никакой рекламы. Но позже эту волну перекупили. Коммерция блин :demon: Больше нет этого радио. Уже лет шесть
1 янв 2009 в 03:14 / LyLa (1)
*
Cти-shock
1 янв 2009 в 03:43
Against All, немножко комично звучит:эхо Москвы в Ростове...Что они хоть крутят то?А то я это Эхо отродясь не слышал.Неужто сплошной массив драмбаса?
*
Against All
1 янв 2009 в 04:07
Cти-shock, это серьезная разговорная радиостанция...там много интересных программ и ночные рок-/метал-/джаз- эфиры... я вот как раз ночью слушал... самое то было.. еще АК Троицкого программа неплохая)
*
Cти-shock
1 янв 2009 в 04:18
Against All, ночные эфиры это интересно,особенно если рассказывают о музыке,а серьёзные разговоры я по радио не люблю,мне и так хватает.
*
Cти-shock
1 янв 2009 в 04:20
Against All, а инэт-радио ты как альтернативу не воспринимаеш?Я щас его по интернету включил,чегото про политику гутарят.
*
Against All
1 янв 2009 в 04:23
Cти-shock, утром и днем в основном о политике и экономике...да и ночью музыки немного сейчас (раньше куда больше было).. а инета у меня нет... но хотя бы что то.. да и засыпать под них приятнее.. и разговорные есть интересные темы..
1 янв 2009 в 04:25 / Against All (1)
*
Against All
1 янв 2009 в 04:27
Cти-shock, кстати когда, во сколько и сколько повремени идет на рекорде "пиратская станция"?
1 янв 2009 в 04:27 / Against All (1)
*
Cти-shock
1 янв 2009 в 05:30
Against All,честно говоря давно пиратскую станцию не слышал,поинтересуйся на их сайте,в теме есть ссылка.
*
B@NDY
1 янв 2009 в 07:25
Dfm trance
*
XaYER
1 янв 2009 в 08:24
Европа +. Особенно рубрика "Без купюр" очень нравиться. :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025