LyLa, я диэфэм больше пятнадцати секунд не могу слышать) хотя раньше там была днбпрограмма, и после нее dj Dan иногда играл old school jungle..офигенно вообще, хотя б чтото. .. теперь и этого нет...
Against All, тоже когда то так относилась к подобным радиостанциям,но всё же иногда полезно развеивать слухалку и другими стилями,особенно диаметрально противоположными. А такие радио как ультра или максимум у нас отродясь не ловило. Зато было елабужское радио,Старый город называлось. Там ставили только рок и никакой рекламы. Но позже эту волну перекупили. Коммерция блин Больше нет этого радио. Уже лет шесть
Cти-shock, это серьезная разговорная радиостанция...там много интересных программ и ночные рок-/метал-/джаз- эфиры... я вот как раз ночью слушал... самое то было.. еще АК Троицкого программа неплохая)
Cти-shock, утром и днем в основном о политике и экономике...да и ночью музыки немного сейчас (раньше куда больше было).. а инета у меня нет... но хотя бы что то.. да и засыпать под них приятнее.. и разговорные есть интересные темы..
1 янв 2009 в 03:03