О чём вообще можно спорить? Я даже не могу найти конкурента из древних цифромыльниц этому Sony Ericsson,который бы уступал Sony по качеству фотографии. Кстати очень много шумов на макросьемке цветка.Нет детализации изображения.Но извините за строгость,я фотограф.Для телефона это наверное хорошо.
Diselkaka:
О чём вообще можно спорить? Я даже не могу найти конкурента из древних цифромыльниц этому Sony Ericsson,который бы уступал Sony п… Подробнее
Давайте не будем спорить здесь , ибо тема не о фото , а об аппарате который даже в продажу не поступил
Извиняюсь,я вспомнил,что в игрушках валяется древний фотоаппарат 2004 года выпуска Panasonic dmc lc80 вот он реальный конкурент Вашему смартфону. Из характеристик ; Матрица 1/2,5 количество Мегапикселов 5.Принимаю Ваш вызов на сравнение качества фотографии Panasonic dmc lc80 против Sony Ericsson ion. Для начала куплю аккумуляторы к нему типпа АА и потягаемся! Самому интересно сможет ли современный смартфон уделать древнюю цифромыльницу,которая в данное время используется как игрушка младшего братишки.
Мне лично в телефонах Сони не нравится два основных положения! 1.Аккумуляторная батарея 2.Постоянная потеря сети. Интересно как у нового Сириуса с этим будут обстоять дела?
красивый бюджетник,но видно что антиблик дисплея плохой по сравнению с топовыми девайсами,на солнце плохо выглядит,но в помещении отличный ипс и яркость и углы обзора
Diselkaka:
Мне лично в телефонах Сони не нравится два основных положения! 1.Аккумуляторная батарея 2.Постоянная потеря сети. Интере… Подробнее
Говоря о телефонах сони это смотря на опыт какого аппарата ты опираешься . 1)АКБ в аппаратах на андройде разные и чем свежее модель тем меньше проблем с АКБ . Сони , Самсунг , НТС , либо какой другой аппарат пожирает одинаково и ни у кого в этом аспекте нет реального прорыва . То что кто то держит заряда намного больше - это миф. Всё зависит от того какие у тебя потребности (некоторые сутками не вылезают из интернета с затычками в ушах и с яркостью дисплея на 100% ) - следовательно и жор батареи будет соответствующим
2) Потеря сети так же наблюдается не у всех , а у единиц (независимо от производителя) - лечится фиксбагами и обновлением ПО. Так же имеет место быть - твоё месторасположение относительно соты опсоса . У меня на даче например (в Тверской области - ни один из операторов нормально не пашет и дело не в аппарате . Я на данный момент всем доволен в Xperia Z1 - чего уж говорить о Xperia Z2 , где пофиксили всё что можно
Diselkaka:
Меня как профессионального фотографа коробит факт гонки за мегапикселами,вместо того,чтобы увеличивать размер матрицы… Подробнее
просто этот кусок стекла (не пластмассы), имеет всё усредненное, но это усредненное имеет статус - ОДНОГО ИЗ и ВСЁ! мне важно иметь всё под рукой, а если кому важна звонящая камера, нокия и самсунг в помошь.
а про акб скажите в глаза всё свое "фи" моей соньке иксперии С , шуткую , чуть проще общение как рас и особая ценность нашего секлаба.
ts 2 апр 2014 в 05:38
s017.radikal.ru/i416/1305/11/1ca819b84b56.jpg (размер объекта 2.5 см)
s60.radikal.ru/i169/1305/58/fe60d78eed53.jpg (размер объекта 4мм)
i069.radikal.ru/1305/b8/9933926a8b20.jpg (размер объекта 1см)
Всё ресайзено с 12МП до 5МП .
Ну и до кучи Экскурсия по сторублёвке
А теперь сними так же старой цифромыльницей у которой размер матрицы больше , а следовательно круче - как вы сами выражаетесь . Дальше будем спорить ?