Я так понял флагман будет летом или к лету,а этот девайс просто улучшеный з1 дисплеем и програмно доработан,АКБ может тоже,так что считать его флагманом 2014 явно не стоит
denmars2:
Я так понял флагман будет летом или к лету,а этот девайс просто улучшеный з1 дисплеем и програмно доработан,АКБ может тоже,так что считать его флагманом 2014 явно не стоит… Подробнее
У сони анонсы 2 раза в год. Второй анонс в начале сентября. Но, боюсь, я и на второй анонс не соблазнюсь. Вернее, мне нужен ИК-порт и водонепроницаемость в одном лице. Все остальное мне не особо нужно. А нам пока такое не предлагают.
romiros:
У сони анонсы 2 раза в год. Второй анонс в начале сентября. Но, боюсь, я и на второй анонс не соблазнюсь. Вернее, мне нужен ИК-порт и водонепроницаемость в одном лице. Все остальное мне не особо нужно. А нам пока такое н… Подробнее
так то оно так,да только флагман на 805 выкатят раньше думаю,как например ультру летом показали,им надо будет конкурировать с самсом 5,а у гнуса железо будет топовее так как он в апреле пойдет в конце там окта 6 и дракон 805 два варианта,так что думаю летом шарахнет сони конкурента,как только чипсет пойдет массово
denmars2:
так то оно так,да только флагман на 805 выкатят раньше думаю,как например ультру летом показали,им надо будет конкурировать с самсом 5,а у гнуса железо будет топовее так как он в апреле пойдет в конце там окта 6 и дракон… Подробнее
разве сони это когда-то смущало? Не помню гонки за топовым железом в их исполнении.
Кан 3, Кано́пус (α Car / α Carinae / Альфа Киля) — звезда южного полушария, ярчайшая звезда созвездия Киль и вторая по яркости (после Сириуса и не считая Солнца) звезда на всем небе
Stiven King:
Кан 3, Кано́пус (α Car / α Carinae / Альфа Киля) — звезда южного полушария, ярчайшая звезда созвездия Киль и вторая по яркости (после Сириуса и не считая Солнца) звезда на всем небе
Пользовательский интерфейс - приложения камеры , который получит Sirius , а так же все флагманы верхнего сегмента . Программа Timeshift video позволит вам записать видео с высокой частотой кадров, к которому затем можно применить эффекты замедленного движения . В интерфейсе пограммы имеется дугообразная шкала с синим ползунком , которую можно представить в виде графика времени , а синий ползунок служит для применения интервалов замедленных эффектов движения . В этом разделе замедленное движение может быть скорректировано в зависимости от того, на сколько вы хотите, чтобы оно замедлилось. Ждём WMC для раскрытия всех тайн которые скрывает в себе Sony Xperia Sirius
Кан 3, О,в сириусе там вообще столько интересного смысла,ух! Сириус это альфа большого пса(то есть ярчайшая звезда в созвездии,да и на всем небе)большой пес кстати у нас зимнее созвездие,летом оно за горизонтом и не видно,вообще красивая звезда,голубоватая,яркая,все остальные звезды просто блекнут,зимой висит у нас над морем.Само созвездие не такое крутое,например зимнее же созвездие ориона с его бетельгейзе смотрится эфектнее.Ну да ладно,с сириусом есть много легенд,например легенда о том откуда поршло слово каникулы . Сириус, возглавляющий созвездие Большого Пса, издавна называли также Песьей звездой. Но по-латыни слово "собака" звучит как "канис". Отсюда период летнего зноя и связанный с этим отдых от повседневной работы у древних римлян получил название "каникул"- "собачьих дней".Потому что наступал нестерпимый зной,массовое размножение насекомых типа комаров и гнуса,лихорадки,поэтому все богатые люди пытались выехать в свои особняки за город.Да и вообще все спасались как могли. В те времена каникулы считались тревожным временем Очень красивая звезда www.milkywaygalaxy.ru/images/Sirius%20a%20i%20b.jpg
Stiven King:
Кан 3, О,в сириусе там вообще столько интересного смысла,ух! Сириус это альфа большого пса(то есть ярчайшая звезда в созвездии,да и на всем небе)большой пес кстати у нас зимнее созвездие,летом оно за горизонтом и не вид… Подробнее
я тоже от астрономии тащусь!,вот интересно че они второй смарт канопус назвали,звезда мало известная простому человеку я например слышал название тоько потому что люблю эту потеху всю астрономную,вот сириус другое дело вроде как все знают что это ярчайшая зведа ближе всего к нам расположенная среди других ярких звезд,так фаблет надо было бительгейзе называть того что тоже здоровый)))
Stiven King:
Кан 3, О,в сириусе там вообще столько интересного смысла,ух! Сириус это альфа большого пса(то есть ярчайшая звезда в созвездии,да и на всем небе)большой пес кстати у нас зимнее созвездие,летом оно за горизонтом и не вид… Подробнее
Мощна . denmars - Может SONY решила превнести изюмину и начать идентификацию девайсов по звёздам ? Было бы круто . Помните как в Sony Ericsson делали ? Называли аппараты Женскими Именами
21 янв 2014 в 22:18