Предпродажное обсуждение Xperia Z2 (D6503, Sirius) | SEclub.org
Предпродажное обсуждение Xperia Z2 (D6503, Sirius)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 453
*
denmars
24 фев 2014 в 19:37
видео обзор от дройдера чудилы блин,на них смотрят как в зоопарке там-ругают журналюг иностранных
*
SashkaLeon
25 фев 2014 в 04:12
denmars: Нам пожалуйста аки немцам)))… Подробнее
можно и дешевле )))
*
SHAPSUG
25 фев 2014 в 08:34
а в меню приложений рамку убрали что ли? давно?
25 фев 2014 в 08:34 / SHAPSUG (1)
*
Redmond
25 фев 2014 в 09:01
MercedeS Classe: Ну все поехало Z2,3,4,5,6,7 и т.д,пусть новое что-то пилят,Xperia W например,а то по пути самсунга пошли,и этот их омнибаланс надоел… Подробнее
С тобой согласен омнибаланс лично меня раздражает, тем более увидев,как гнеться z1.
По характеристикам как бы супер, но подождем
Релиза.
В компакте тоже обещали, стекло с обеих сторон, а оказалось заняя часть пластик, как пример
*
denmars
25 фев 2014 в 09:52
Redmond: С тобой согласен омнибаланс лично меня раздражает, тем более увидев,как гнеться z1.
По характеристикам как бы супер, но п… Подробнее
ерунду говоришь про гнутость,стекло сзади каленое с олеофобом без пленок,уже все ясно,а вы дурь городите
*
MercedeS Classe
25 фев 2014 в 10:41
Ок,дизайн еще терпимый,но не будут же они его до скончания века продвигать,лично мне не по нраву их дойка линейки Z,хотелось бы чего нить новенького необычного)
*
denmars
25 фев 2014 в 10:49
MercedeS Classe: Ок,дизайн еще терпимый,но не будут же они его до скончания века продвигать,лично мне не по нраву их дойка линейки Z,хотело… Подробнее
еще один,это стиль компании и чего она должна менять свой премиальный вид да еще каждый год,нокия как н9 сделала так и сидят в этом ключе и че все ништяк,небольшие отличия и девайсы всегда красивы-уже 3 года с лишним,про яблоко и вовсе молчу,не нравится дизаин,купи корейца-там анти дизаин,может понравится,нтс тоже теперь будут с стиле уан выпускать все продукты 2 год подряд,так как смотрится классно
*
Redmond
25 фев 2014 в 11:14
denmars: ерунду говоришь про гнутость,стекло сзади каленое с олеофобом без пленок,уже все ясно,а вы дурь городите… Подробнее
Видел фото и мне такой дизайн уж точно не надо, ерунда не ерунда,это вам решать, а мне и моим друзьям такой омнибаланс не нужен, фото красноречиво все показывает.
*
Кан 3
ts 25 фев 2014 в 11:35
Redmond: С тобой согласен омнибаланс лично меня раздражает, тем более увидев,как гнеться z1.
По характеристикам как бы супер, но п… Подробнее
Что и где гнётся ?
*
Кан 3
ts 25 фев 2014 в 11:38
В продаже Sony Xperia Z2 ожидается в середине апреля !
*
denmars
25 фев 2014 в 11:54
Redmond: Видел фото и мне такой дизайн уж точно не надо, ерунда не ерунда,это вам решать, а мне и моим друзьям такой омнибаланс не н… Подробнее
А ну понятно фото ты видел,а я на фото видел единорога))),дизаин вас не устраивает с друзьями он оно как коллективно с ума сходите),придумай свой и покажи сони как должен смарт выглядеть.Кан ты был прав,вот уже и пошли недовольные-кто хочет троллить,тот найдет за что зацепится,даже там где зацепится и не за что
*
Кан 3
ts 25 фев 2014 в 12:11
Так у него время в онлайне: 1 час . "Гнётся" - где гнётся ? Что гнётся ? Не понятно :хз: . Человек из категории "Мимо пройду , но обязательно плюну для приличия" .
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2014 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025