MercedeS Classe:
Ну все поехало Z2,3,4,5,6,7 и т.д,пусть новое что-то пилят,Xperia W например,а то по пути самсунга пошли,и этот их омнибаланс надоел… Подробнее
С тобой согласен омнибаланс лично меня раздражает, тем более увидев,как гнеться z1. По характеристикам как бы супер, но подождем Релиза. В компакте тоже обещали, стекло с обеих сторон, а оказалось заняя часть пластик, как пример
Ок,дизайн еще терпимый,но не будут же они его до скончания века продвигать,лично мне не по нраву их дойка линейки Z,хотелось бы чего нить новенького необычного)
MercedeS Classe:
Ок,дизайн еще терпимый,но не будут же они его до скончания века продвигать,лично мне не по нраву их дойка линейки Z,хотело… Подробнее
еще один,это стиль компании и чего она должна менять свой премиальный вид да еще каждый год,нокия как н9 сделала так и сидят в этом ключе и че все ништяк,небольшие отличия и девайсы всегда красивы-уже 3 года с лишним,про яблоко и вовсе молчу,не нравится дизаин,купи корейца-там анти дизаин,может понравится,нтс тоже теперь будут с стиле уан выпускать все продукты 2 год подряд,так как смотрится классно
denmars:
ерунду говоришь про гнутость,стекло сзади каленое с олеофобом без пленок,уже все ясно,а вы дурь городите… Подробнее
Видел фото и мне такой дизайн уж точно не надо, ерунда не ерунда,это вам решать, а мне и моим друзьям такой омнибаланс не нужен, фото красноречиво все показывает.
Redmond:
Видел фото и мне такой дизайн уж точно не надо, ерунда не ерунда,это вам решать, а мне и моим друзьям такой омнибаланс не н… Подробнее
А ну понятно фото ты видел,а я на фото видел единорога))),дизаин вас не устраивает с друзьями он оно как коллективно с ума сходите),придумай свой и покажи сони как должен смарт выглядеть.Кан ты был прав,вот уже и пошли недовольные-кто хочет троллить,тот найдет за что зацепится,даже там где зацепится и не за что
Так у него время в онлайне: 1 час . "Гнётся" - где гнётся ? Что гнётся ? Не понятно . Человек из категории "Мимо пройду , но обязательно плюну для приличия" .
24 фев 2014 в 19:37