ПОМОГИТЕ! я юзаю D800. скачал с simak.ru оперу, видимо глючная попалась тело перестал заходить в "мои игры" при попытке перезагружается. еще стандартный брауз перестал робить тел перезагружается
помогите, пожалуйста, кто может. У меня такая проблема: постоянно потухает дисплей на Д820.То все в зеркальном отражении, то просто серый экран, то только верх показывает.
но в основном горит тускло серым и ничего не показывает. что это может быть, я сама грешу на шлейф, а может дело совсем не в этом? кто знает, что это такое???
А еще есть такая фишка: сеть постоянно теряется, и это не зависит от оператора, именно телефон дурит.Помогите мне пожалуйста,что делать (кроме, выкинуть его в помойку)
Маркиза, эт тож не выход тел 2 года уже, да и собакой покусан малость :), так что дешевле будет новый купить, ремонт дороже встанет. Просто хочется узнать, что это вообще такое с ним
Maceнkoвa, ну-у, раз собака кусала... Вероятнее всего отошла антенка. Или из-за собачкиных зубиков, или из-за падений. Разбери, посмотри. А всё же такой ремонт недорого стоит, можно и отнести.
25 дек 2008 в 20:09