Нужен ли человеку пистолет? | SEclub.org
Нужен ли человеку пистолет?
Все новые
Vint-kaeru, кто тебе сказал такую чушь???просто ты не знаешь,какой уровень преступности там!Это же ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ СТРАНА!!!так они тебе и сказали:У НАС ТУТ ЛЮДЕЙ ВАЛЯТ НА РАЗ!!!люди,которые провели какое-то время там,говорят,что по телику показывают новости аля собачку с дерева сняли,какие наши копы молодцы!!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 509
*
Resident5oO
4 дек 2007 в 17:25
Глупый вопрос, конечно нужен! Ментам и правоохранительным органам :-D :2pistoleta:
4 дек 2007 в 17:26 / Resident5oO (1)
*
фиолет
4 дек 2007 в 19:44
REsident5OO, тема - нужен ли ЧЕЛОВЕКУ пистолет? :rzhu:
*
SA5H
4 дек 2007 в 21:25
Фиoлeт, сегодня уже из Осы людей убивают только за то, что один человек сказал обидно на другого, а ты хочеш всех вооружить. З.Ы. Лисни пару страниц темы назад. Любопытнейшие материалы выложены.
*
фиолет
4 дек 2007 в 22:49
(=sASh=), так пора бы научиться отвечать за твои слова... а то язык без костей... а так, глядишь, задумаются...
*
Большой Ух
4 дек 2007 в 23:16
Фиoлeт, :lol::lol::lol:валяюсь пад сталом:rzhu::rzhu::rzhu:ни магу!!!СТАНЕТ МЕНЬШЕ НЕ ТОЛЬКО ИДИОТОВ!!!:lol2::lol2::lol2:
*
Большой Ух
4 дек 2007 в 23:23
Vint-kaeru, кто тебе сказал такую чушь???просто ты не знаешь,какой уровень преступности там!Это же ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ СТРАНА!!!так они тебе и сказали:У НАС ТУТ ЛЮДЕЙ ВАЛЯТ НА РАЗ!!!люди,которые провели какое-то время там,говорят,что по телику показывают новости аля собачку с дерева сняли,какие наши копы молодцы!!!
*
Большой Ух
4 дек 2007 в 23:27
Vint-kaeru, З.Ы.эт я за америкосию базарил,как там в Швеции фиг знает,не интересовался!!!south park посмотри,высмеивается закон об оружии своими же американцами!!!не было бы проблемы-не было бы сатиры!!!
*
Bapгoш
5 дек 2007 в 01:09
Боевое оружие никчему иметь населению
*
dasat
5 дек 2007 в 06:13
"Боевое оружие никчему иметь населению". Действительно никчему. А зачем оно губернатору, круглосуточно под охраной, сам стрелять не будет, оружие ещё указывает положение в обществе. Рабам, крепостным, холопам иметь оружие всегда было запрещено. Мои предки всегда были вооружены, но среди них не было рабов и крепостных, и холуями никогда не были.
*
2cekция
5 дек 2007 в 07:36
Ине пистолет точно не нужен, а то давно бы уже и соседей исключил и на нарах после этого парился бы. Всем кто за закон о свободном ношении оружия. Вы твёрдо уверены что я не ваш сосед? ;-)
5 дек 2007 в 07:39 / 2cekция (1)
*
SA5H
5 дек 2007 в 07:45
2cekция, можно ещё с тещей перестрелку устроить в квартире с детьми, аля дикий запад. Пусть теща отвечает за свои слова!
*
2cekция
5 дек 2007 в 07:50
(=sASh=), блин. Про тёщю не подумал. Ну тогда я ЗА закон)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025