Sergy, согласен. Но всё таки речь идет об оружии, о его свободном ношении. Вспоминается аналогичный случай, который произошел недавно в одном из московских аэропортов. Там тоже человек был убит из Осы.
Adlanik, ты про пьяную дурь не забывай всё таки. Да и нормальный человек он не натаскан на стрельбу в человека и убийства, поэтому наврядли сможет правильно себя защитить. Как бы не оказалось как в том анекдоте, где надо было спилить мушку. Плюс оружие окажется не только у мирных граждан, но и у преступников его количество возрастет в разы.
(=sASh=), между прочем, Чак Норрис в одном интервью сказал, что если ему в темном месте ткнут стволом в ребра - кошелек vs жизнь, он без колебаний выберет первое. Это притом, что оружие у него будет.
Russkij 2, в америке оружие доступно,да и в швеции согласно их закону оружие имеется в каждом доме,и не только пистолеты.и что то я не слышал что в этих странах разгул преступности. Просто нужен закон.конторый реально работал. да я думаю что если кто то лезет с оружием ко мне в дом. и знает что у хозяина тоже имеется ствол. то он сто раз подумает лезть или нет.
Vint-kaeru, прикинь если у нас оружие разрешат для свободной продажи вот начнется бойня... вспомни только сколько школьников погибает в США. обдолбаются наркоты и вперед... и у нас будет страшно на улицу вечером выйти пьяные тормоза со стволами--ЖЕСТЬ начнется
Vint-kaeru, если преступнику нужно будет залезть в дом, то он не будет думать лезть или нет, а зная, что у хозяина есть ствол, будет думать о том, как первому убить хозяина. Обывателей собственное оружие не защищает, а приносит больше проблем.
Sergy, если будут нормальные законы об оружии,и его применении. а так же о защите собственности.и жизни. то все будет хорошо.А на счет преступности. то им не какого закона не надо оружие у них и так есть.
18 ноя 2007 в 18:36