Нужен ли человеку пистолет? | SEclub.org
Нужен ли человеку пистолет?
Все новые
Всего сообщений: 509
*
cтpyco
31 авг 2007 в 10:14
вопрос умникам - сколько студентов успел бы убить японец, если бы они были вооружены. / в остальном нормальная реакцию двух типов людей 1. у меня есть оружие, а другим не надо, мне, так легче жить. 2. у меня есть господин. он меня должен защищать.
*
cтpyco
31 авг 2007 в 10:26
защищать свою жизнь, честь и достоинство - ОБЯЗАННОСТЬ гражданина, рабы отдыхают.
*
dimal
31 авг 2007 в 11:09
Господа,а не лучше бы установить жёсткий отбор среди тех,кто хочет на легальной основе владеть оружием? Опытный психиатр с большой долей вероятности сможет определить устойчивая психика у человека или нет. А практические навыки проверит инструктор по огневой подготовке.
*
dimal
31 авг 2007 в 11:31
А что,интересно, дает запрет на оружие? Ведь тот,кто его хочет иметь всеми правдами и неправдами,всё равно приобретёт! По крайней мере тот у кого есть разрешение обучен грамотно пользоваться и морально устойчив. А вопрос о покупке разрешения за взятку,извините,не новый. Тогда и деньги нужно отменить,их тоже подделывают. Когда на разрешении будет ставиться подпись психиатра,я думаю,он задумается над тем что дороже-взятка или свобода.
*
dimal
31 авг 2007 в 12:15
Посмотим дальше. В правоохранительных органах служат разве не те же самые люди? Они могут так же напиться,сорваться с катушек, да и как кто-то подметил менталитет,наш пресловутый. Если кто-то думает,что в школе милиции хорошо обучают,то напрасно! Офицеров-да,а рядовой состав на грани курса молодого бойца в армии,а порой и того нет. Я имею основания так говорить,за плечами не одна подобная школа. Лично мне хватит и травматического пистолета.
*
68 RUS
31 авг 2007 в 13:13
Ствол нужен однозначно! :puwki: Дохрена щас психов на улице ходят.
*
DragoN
31 авг 2007 в 13:22
Saaaxa, э нет, брат! Вот тут ты не прав! Знать оружие НАДО, парням особенно. Хочешь мира- готовся к войне.
*
DragoN
31 авг 2007 в 13:29
dimal, опытный психиатр!? Знаешь сколько на дорогах нервных водителей? А ведь ТС тоже угроза жизни. Те же грабли :-D
*
dimal
31 авг 2007 в 16:02
DragoN,я согласен,не каждого психа отсеет психиатр. И т.с. тоже угроза жизни,как,впрочем,и палка,бутылка,любой столовый прибор и т.д. Так что же,возвратиться в каменный век? Так там опасностей ещё больше. Дело в том,что,как я уже говорил,тот,кто хочет иметь оружие-его полюбому где-нибудь да купит и глубоко ему плевать разрешает закон или нет. А вот что делать тем,кто хочет защитить себя и близких от таких людей? Пойти в секцию карате? Интересно,как бы там смотрелся мой отец в преддверии 60 лет?
*
AS-pirin
ts 31 авг 2007 в 16:42
cтpyco, господа носили оружие куда в более дикие времена. Это даже не прошлый век.
*
AS-pirin
ts 31 авг 2007 в 16:49
dimal, а за флаговые номера на машины тоже кто то расписывался при выдаче и рисковал карьерой и свободой. Да только номеров становилось всё больше, пока закон не приняли, да и то, я пологаю, эффект не надолго сохранится. Так и с оружием, за хорошие деньги любого психиатра купят с потрохами.
*
AS-pirin
ts 31 авг 2007 в 16:54
dimal, к вопросу о т.с. : автомобиль есть у очень многих, все ли соблюдают ПДД?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025