SerW, да перезагружаю я и висяк, скоко можно писать! Вы хоть читаете суть или нет.Не могу в учётку зайти. СТавлю v.4212 он при установке ничего не пишет а ставится спокойно и всё работает. У кого ещё тут такая проблема?
Vidok, у меня всегда такое окно при установке появляется. Нажми ОК потом подтверди перезагрузку компа. После перезагрузки установка автоматически продолжится.
ребят,я ж не ламер совсем,не первый день устанавливаю. Вот ставлю 4212 он просит принять соглашение и всё,спокойно устанавливается. а 4521 пишет эту туфту и после перезагрузки винда висит.
ну вот хоть убей,опять ставлю-перезагружаю и висяк,опять только откат. вы переведите кто нибудь я ниже писал,что эта зараза пишет по английски. И кто нибудь вообще её ставил?
Vidok, Эта программа модифицирует SCSI, проходят через Прямой (SPTD) уровень на Вас компьютер. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ-SPTD не совместимо с отладчиками привилегированного режима (SoftICE, WinDBG и т.д.)! Пожалуйста canсel установка, если Вы планируете использовать ядерный отладчик на этой машине. Promt
2 окт 2006 в 05:56