как устранить такую ошибку когда пытаюсь поставить число вирт дисков больше 0 в настройках, нажимаю на ОК, выскакивает Error ID:3 неверно указан номер устройства? и ещё одн глупый вопрос, создал я образ, получилось два файла, один большой, дргой маленький, какой изних можно записывать на диск?
Corp, да он и не откроет,ты не то делаешь.Если хошь установить игру на вирт диск,то ЛКМ-"поиск образов",когда найдёт образ на винте,то ПКМ "добавить в алкоголь",и как добавит-ПКМ смонтировать на устройство,далее по инсталятору.
ASGUN,ну что получилось удалить? А то у меня тоже самое и удалить по инструкции не получилось. Че делать я даже не представляю! Новое приложение не хочет вставать,блин ,а ведь только скачал блэк эдишн.
Как продлить работу Alcohol 120% версия 1.9.7 без ключа? У меня кончилось время пользования прогой и, при попытке запустить Alcohol 120% , предлагают купить рег.ключ и после этого, прога закрываеться.
всем привет! Подскажите парни, есть такая проблема, при установленном алкоголе (да и демоне тоже) постоянно загружен процессор на 25-35 %, отследить ни процесс ни службы виновные в загрузке проца не удалось. После удаления программы виртуальных дисков и чистки реестра никакого загруза проца не наблюдается. Что можно сделать? виртуальный дисковод все равно нужен. Ос Виста хоме премиум, комп - ноут Ровербук В555. На настольном компе такой проблемы нет.
31 окт 2008 в 18:08