cHeRsAnYa1, скачал я без проблем и установил, но проблема в кряке,он не работает,как уже не пробовал,регистрацию то он вроде типа делает,но как тока алкоголь врубается,дает ошибку,типа неверный серийный номер,может подскажеш че нибудь?
WH!SPE", странно я тоже сегодня скачал и установил, в кряках тем более на английском не сильно разбираюсь тыкал на обум на все кнопки но всё нормально работает.
WH!SPE", какая может быть последовательность в тыкании на обум? Вот как я делал - розархивировал то что было в ссылке на 10 мб, установил прогу запустил файл с папки BetaMaster 3.9.2.0 понажимал что то потом тоже самое с папки BetaMaster 3.9.3.0, затем розархивировал патч, его давали в отдельной ссылке примерно 300кб, запустил от туда файл и нажал на кнопку "патч" не знаю может и я что то не правильно сделал но всё работает, подожди пока придут знающие люди может розтолкуют более профессионально.
upwap.ru/236878 этот кряк у меня работает. ( Кликаешь по кн кряка, указываешь куда установить ( ""А"" красная) и всё). Хотя не знаю, отличаются этот от предъидущего кряка.
8 янв 2009 в 11:12