Всем здрасте. Вопрос интересует. Короче. На один диск надо скинуть игру и Алкаголя. Игра потом нормально запустится? Папка с прогой не будет мешать? ... Если что прошу прощения за офтоп
Кто спрашивал алика на висту,пожалуйста: Alcohol 120% 5.0 Blu-Ray Rus ОС: Microsoft Windows Vista / XP. Язык: English , German, русский, украинский и пр. Размер: 9 Mб. letitbit.net/download/256c27572346/A1205.0BluRayRus.rar.html Или же другая версия(несколько старовата,но рабочая)Alcohol 120% Black Edition 4.0 (Multilanguage),имеется поддержка русского языка,год выпуска: 2008,версия: 4.0,Совместимость с Vista: полная,таблетка: Присутствует,размер: 9 Mb. link2you.ru/10154/http://uploadbox.com/files/dDSVg4bnv8 Устанавливаем, жмем SERIAL KEY в установочном меню, копируем ключ, жмем "Регистрация" вставляем ключ, жмем ОК, наслаждаемся.
всем привет у меня вопрос такой.хочу записать образ 7 гигов на два диска по 4,7 можно ли как то это сделать алкоголем? Я видел там такую функцию разделять образ каждые ... вроде разделил а потом пытаюсь записать и ничего не получается. Он все равно вставляет образ на 7 гигов
8 июл 2009 в 16:49