новость от 17 мая: Мы совершенствуем сайт баттла, делая его удобнее. Скоро добавится возможность прослушать треки участников прямо на сайте, не скачивая их. Результаты третьего раунда совсем скоро. <= сколько уже можн ждать!! Ожидаю прохода следующих типов: puturoi, locdog, mumba(Noize:),IB, Classiс из ВуТонна, Naf из НеБезДарей, Джино и Ркп Юно из 1000 слов, Мц Угол и Мц Дэн) Жутко интересны пары Дядя Женя vs. Сд (я за дядю женю, у Сд петля на шее), Ramzes vs. DusKamara, Base из небездарей vs. Громкий <= у обоих треки мясо!, Jerr vs. Krit <= эти тож красавцы. Хотелось бы, чтобы прошел Чет, однако трек у него слабенький, в надежде что он проснецца в следующих раундах.
foont, ну еще интересная пара Ist Sam vs Loc Dog, все же, наверное первый пройдет, у Лок Дога первая часть текста шлак.У Тумана мне понравился тречок, у NaF"a мне понравился больше всех, как и на 2-ой раунд :muzon:, у Chet"a слабый трек, но у соперника еще хуже...Мц Дэн должен проходить
B.H@KER, у тумана треки на баттл мусор) Но раскачивает неплохо на третий раунд. У Чета каждый раунд как по клише. Поболтать, зачитать под четкий битос, потом опять поболтать)
foont, мне тоже Туман сначала не понравился, но сейчас я его фанат :bis:.Насчет Chet"a согласен, но все равно он хорошо мутит, мне нрав.А вообще я поклонник творчества Дуни)
всего 5-4 счет О_о/ но все равно заслуженно ДЖ прошел. Мне непонятно как Туман с 9-0 прошел Путуроя - что за бред. У Чета тож девяточка - за глаза поставили наверн. Обидно, что Нафа вынесли. Mr. M, Мц Дэн и Угол прошли и это радует. Бэйс и Крит прошли, теперь должны и за того парня ташить))
16 мая 2008 в 12:24