Рэп-баттлы (Battle Rap) | SEclub.org
Рэп-баттлы (Battle Rap)
Все новые
Всего сообщений: 686
*
foont
11 ноя 2008 в 14:12
баттл его по праву, однако, с трудом вериться, что новичек в рэпе смог так офф взять. Батёёк)
*
Meтaфизиk
11 ноя 2008 в 14:59
Fakel MC, seclub.org/forum/goto/5674297/ - что не взбодрил трэк Дяди Жени? Ничего, вырастишь-поймешь, что такое стим, и кто такой ДЖ.
*
Fakel MC
11 ноя 2008 в 15:11
Meтaфизиk, мля ты по моему на этом форуме уже всем напи..дел про возраст не надоело?Ты дедушка чтоль?Ну бодрит тебя стихи дж и его корявая читка ну так слушай, не пох чё мне нравится?Откуда ты знаешь чё я пойму?Я никогда не признаю что рэп должен быть таким...
*
Fakel MC
11 ноя 2008 в 15:13
Твой дж через год нах никому нужен не будет,ну пободрил баттл и всё...
*
Necessary
11 ноя 2008 в 16:20
Дядя берет баттл :apl:, интро жжет)
*
Fakel MC
11 ноя 2008 в 17:22
b.H@KeR, кстати для тех кто не знает в интро Бабангида)специально для ДЖ типа записался(по словам ДЖ)...Баттл то ДЖ берёт вот только трек я его не дослушал до конца,перематывал раза три((
*
Necessary
11 ноя 2008 в 17:58
Fakel MC, думаешь я не знаю?)Я уже час слушаю), зацепило :gy:.Может вкус немного разный)
*
Boвaн нтл
11 ноя 2008 в 18:06
b.H@KeR, я тоже раз 15 :gy: уже паслушал трек Дяди на финал :glaza:
11 ноя 2008 в 18:07 / Boвaн нтл (1)
*
Meтaмфeтaмин
12 ноя 2008 в 04:23
Тоже этот трек хз сколько раз послушал, вканал нереально. Киньте пожалуйста ссылку на Проклятый рай от Дяди Жени.
*
Meтaмфeтaмин
12 ноя 2008 в 04:32
Fakel MC, не дедушка, но бриться каждый день уже нужно ))) , а если серьезно, то я уже отвечал на подобный вопрос, и ты мой ответ читал. Вобще я смотрю, у тебя и Ант галимый шансон, и ДЖ-говнорэппер без флоу, тебе вобще ктонибудь кроме кингрингов и Центра нравиться из рурэпперов? И не нервничай так, когда кто-то критикует Стима, неужели ты ещё к этому не привык?
*
*
Fakel MC
12 ноя 2008 в 11:07
Meтaмфeтaмин, Ант не голимый шансон,но то что он показал по телику было именно этим...Ещё много кого,но не думаю что ты кого то из них слушаешь.И я кстати не увидел там особой критики стима и хз к чему ты это написал...Ты вот кстати почему то всё время меня пытаешься задеть чем то связанным со стимом,а я ведь никогда не говорил что он мой любимый рэппер :hz: АндерЧё УанЛаве,посмори опрос тут в музыке я голосовал за них)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025