Meтaфизиk, мля ты по моему на этом форуме уже всем напи..дел про возраст не надоело?Ты дедушка чтоль?Ну бодрит тебя стихи дж и его корявая читка ну так слушай, не пох чё мне нравится?Откуда ты знаешь чё я пойму?Я никогда не признаю что рэп должен быть таким...
b.H@KeR, кстати для тех кто не знает в интро Бабангида)специально для ДЖ типа записался(по словам ДЖ)...Баттл то ДЖ берёт вот только трек я его не дослушал до конца,перематывал раза три((
Fakel MC, не дедушка, но бриться каждый день уже нужно , а если серьезно, то я уже отвечал на подобный вопрос, и ты мой ответ читал. Вобще я смотрю, у тебя и Ант галимый шансон, и ДЖ-говнорэппер без флоу, тебе вобще ктонибудь кроме кингрингов и Центра нравиться из рурэпперов? И не нервничай так, когда кто-то критикует Стима, неужели ты ещё к этому не привык?
Meтaмфeтaмин, Ант не голимый шансон,но то что он показал по телику было именно этим...Ещё много кого,но не думаю что ты кого то из них слушаешь.И я кстати не увидел там особой критики стима и хз к чему ты это написал...Ты вот кстати почему то всё время меня пытаешься задеть чем то связанным со стимом,а я ведь никогда не говорил что он мой любимый рэппер АндерЧё УанЛаве,посмори опрос тут в музыке я голосовал за них)
11 ноя 2008 в 14:12