CXakep75, они также обладают способностью выращивать в себе веточки из чистого лития, которые иногда замыкает, и тогда разогрев как от паяльника бывает уже у них внутри. Возможен пожар. Хорошо если маленький...
Triptolem, эти веточки лития испаряца нахер от такой силы тока 8) Проволока 0.4 мм за доли секунды греется докрасна и плавится 8) Я его в неслолько слоёв изоленты и скотча замотал, чтоб меня при взрыве не зацепило 8) Раз он так активно отдаёт большую мощность, то он как раз должен подойти для гаусса
CXakep75, ну правильно - испарятся, и сработают как спичка. Много ли надо для пожара... Но литиевые аккумуляторы, с которыми были эти взрыво-пожарные скандальные происшествия - по официальной версии произведены с нарушениями технологии.
А аккум. Формата "АА" и емкостью 1300 чем хуже аккум. 2700?я в этом не шарю:-).имеется ввиду количество рабочих часов(в фотоаппарате например).ПРОСЬБА НАПИСАТЬ В БОКС
Ребят,есть аккум c-rv3 1300ma li-ion 3в,но нет зарядника к нему. Вопрос: можна ли самому собрать из зу для мобилы?какую лучше брать и будет ли он отрубатся,после полного заряда,и можна ли в схему включить светодиод(для индекации) . Или же проще взять зу для двух АА и переделать под мой? но можна ли использовать зу от никель-кадмиевых аккумов для заряда лите-ионных?
18 окт 2008 в 22:13