Stropalwik:
Такой вопрос если включить ультра стамину то при отключении он перезагрузится и попросит пин код, как узнать пин код? Или я сам его назначу?… Подробнее
Всем привет, такая проблема у меня случилась, помыл телефон с мылом на работе пачкается, вобщем попала вода, видно было, что стекло на камере запотело, но ничего с телефоном не сделалось не выключился , зато появился глюк, батарея стала жить своей жизнью, то 50 процентов то 3 то 70 и нету определенности не какой каждый раз что то новое выдаёт, но держать вроде так же держит, вот суть короче проблемы, а теперь вопрос, что случилось и как можно вылечить, прошить пробовал не помогло, как я понимаю, какой то датчик полетел или сама батарея, хотя батарея вряд ли, помогите пожалуйста разобраться...
Stropalwik:
Всем привет, такая проблема у меня случилась, помыл телефон с мылом на работе пачкается, вобщем попала вода, видно было, что стекло на камере запотело, но ничего с телефоном не сделалось не выключился , зато появился глю… Подробнее
Полететь может тут батарея , а попробовать исправить можно сняв заднюю крышку и отключить шлейф батареи и продуть феном , высушить короче . Потом не закрывай крышку и проверь будет ли тупить батарея , если так то думаю нужно будет менять
!!привет,парни)) ..вижу, тема активно живет- попробую еще пару вопросов уточнить. накатил андроид4.4.4(сборка. 108), установил рут. вопросы: 1- стоковых почти !! 300приложений-?? куда столько добра девать(что вырезать/заморозить); 2-?? будильник не работает при выключенном сабже(есть угроза проспать, если тел решит сам выключаться вечером); 3- радио управляется только вкл/выкл от кнопки гарнитуры(нет запуска сканирования по долгому нажатию); 4-??как убрать квадратную лупу при редактировании текста в стоковой клавиатуре; 5- при свайпе из панели софт-кнопок вверх-влево(северо-запад) открывается приложение wats news..??как отменить/отредактировать этот жест.. !!заранее сибо))
wed SC, А зачем удалять? Заморозь ("отключить" в свойствах приложения). Если какое-то время при замороженном приложении полёт будет нормальным, тогда можно и удалить. А вообще ставь CyanogenMod и минимальные Gapps.
Будильник никогда ни на одном Android-смартфоне не работал при выключенном устройстве. Если я не ошибаюсь. Это было лишь в старых звонилках.
28 сен 2015 в 21:52