ХК Локомотив (Ярославль) | SEclub.org
ХК Локомотив (Ярославль)
Все новые
Круто если Ден перейдет в Локо :] :lokojar:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2087
*
Ragnos
2 июн 2010 в 19:46
Нурисламов перешел в Атлант.Защиту надо укреплять
*
LeBron James
3 июн 2010 в 14:26
Йори Лехтеря: "Локомотив" – один из лучших клубов Европы":loko:
Нападающий "Локомотива" Йори Лехтеря прокомментировал ситуацию вокруг своего контракта с "Сент-Луисом"
- Я очень рад, что перешел в "Локомотив". Хотелось бы принести команде как можно пользы. Что касается истории с "Сент-Луисом", то "Блюз", подписав со мной контракт, только сохранил на меня права в НХЛ, а играть я буду в России. Руководство "Локомотива" вышло на меня перед началом ЧМ-2010, когда закончился сезон в Финляндии. Ярославский клуб – один из лучших в Европе, так что здесь я могу прогрессировать. Когда я достигну нужного уровня, то могу продолжить карьеру в НХЛ. Я не знал, что Суйкканен будет тренировать "Локомотив", когда подписал контракт с ярославцами. Что ж, хорошо, что здесь будет мой соотечественник. Все-равно нужно будет выкладываться на тренировках и в матчах на 100 процентов.
*
Arjen RoBBeN
28 июн 2010 в 08:29
Королюк перешел в "Локомотив":porukam:
Нападающий Александр Королюк, выступавший в минувшем сезоне за СКА, подписал контракт с ярославским "Локомотивом", сообщает официальный сайт КХЛ. Напомним, что в минувшем сезоне Королюк провел за СКА 58 матчей и набрал 31 (9+22) очко
*
Cavs
30 июн 2010 в 21:01
Гребешков может перейти в "Локомотив":glaza:
Защитник "Нэшвилла" Денис Гребешков в следующем сезоне может оказаться в "Локомотиве". Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник, близкий к ярославскому хоккейному клубу, стороны на данный момент ведут переговоры. Минувший сезон Гребешков начал в "Эдмонтоне", а затем был обменян в "Нэшвилл". Всего на счету 26-летнего хоккеиста 51 матч, 21 (7+14) очко и 32 минуты штрафа за прошлый хоккейный год.
*
Cavs
30 июн 2010 в 21:02
Круто если Ден перейдет в Локо :] :lokojar:
*
Arjen RoBBeN
1 июл 2010 в 03:15
Cavs, о даааа:kul3:
*
Arjen RoBBeN
1 июл 2010 в 03:15
Вашичек подписал новый контракт с "Локомотивом":porukam:
Нападающий Йозеф Вашичек продолжит карьеру в "Локомотиве". Накануне он оформил новое контрактное соглашение с ярославским клубом, сообщает официальный сайт КХЛ. Напомним, что лучший игрок "Локомотива" по мнению болельщиков клуба в минувшем сезоне провел в КХЛ 73 матча и набрал 61 (27+34) очко.
*
Lokomiha
1 июл 2010 в 03:32
Cavs, seclub.org/forum/goto/11411673/ - вот это круто :kul:
*
Arjen RoBBeN
9 июл 2010 в 18:49
"Локомотив" может подписать контракт с Коталиком:sekret::krut:
"Локомотив" проявляет интерес к нападающему Алешу Коталику, который в прошлом сезоне выступал за "Рейнджерс" и "Калгари", утверждают РИА Новости. По информации агентства, ярославцы видят в чешском форварде замену Рихарду Зеднику, который не оправдал ожиданий. В прошлом сезоне Коталик забил 11 голов и набрал 27 очков в 71 матче. "Калгари" выставил игрока на драфт отказов, но, по словам чеха, ему бы хотелось остаться в НХЛ.
*
Cavs
10 июл 2010 в 21:24
Иргл: цель - остаться в Ярославле :kul4:
Нападающий ярославского "Локомотива" Збынек Иргл объяснил, какие именно проблемы возникли с его контрактом в КХЛ. "Ещё весной я думал, что с моим трёхлетним соглашением всё в порядке, однако затем выяснилось, что это не так, поскольку контракт не зарегистрирован в КХЛ. Будем решать эту проблему, поскольку я не хочу покидать клуб и моя цель - остаться в Ярославле", - передает слова игрока Hokej.cz
*
Ragnos
16 июл 2010 в 08:03
Демитра на год в "Локомотиве" :hokkej:
Словацкий форвард Павол Демитра подписал однолетний контракт с "Локомотивом", сообщает ESPN. В прошлом сезоне 35-летний Демитра набрал 16 (3+13) очков в 28 матчах за "Ванкувер". Он стал лучшим бомбардиром Олимпиады-2010, записав на свой счет 10 (3+7) баллов за результативность в 7 играх и был включен в символическую сборную турнира. На драфте 1993 года Демитра был выбран "Оттавой" и за 16 сезонов в НХЛ он провел 848 матчей, в которых он набрал 768 (304+464) очков.
*
ALORDe
16 июл 2010 в 08:49
Классный хокк :kul3: Поздравляю! :apl:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026