Баландин перешел в "Локомотив" :porukam: Защитник ОХК "Динамо" Михаил Баландин перешел в "Локомотив", утверждает "Ярославский спорт". В этом сезоне на счету 30-летнего игрока 14 (3+11) очков в 49 матчах регулярного чемпионата и 0 очков в 5 матчах плей-офф
Галимов и Ткаченко продлили контракты с "Локомотивом" :porukam: Форварды Александр Галимов и Иван Ткаченко продлили контракты с "Локомотивом". Соглашение Галимова рассчитано на 4 года, Ткаченко – на 2. В прошедшем сезоне Галимов провел 53 матча, набрав 32 (13+19) очка. В плей-офф на его счету 9 шайб и 5 передач в 18 играх. Ткаченко отыграл 54 встречи, набрав 21 (11+10) очко. В Кубке Гагарина Ткаченко забросил 6 шайб и отдал 3 передачи в 18 матчах
Лив и Траханов перешли в "Локомотив" :porukam: Голкипер "Сибири" Стефан Лив и защитник "Атланта" Павел Траханов на правах неограниченно свободных агентов перешли в "Локомотив". В этом сезоне 30-летний Лив одержал 19 побед в 39 матчах, пропуская по 2,21 гола за игру и отражая 91,6% бросков. На счету 32-летнего Траханова 5 передач в 52 матчах регулярного чемпионата и 5 (1+4) очков в 20 матчах плей-офф
Жуков и Васильев покидают "Локомотив" :lapa: Защитники "Локомотива" Сергей Жуков и Алексей Васильев покидают ярославский клуб, сообщает РИА Новости. С 1 мая оба игрока стали неограниченно свободными агентами. Жуков выступал за ярославцев с 1994 года. В прошлом сезоне он провел 37 матчей, в которых набрал 5 (0+5) очков. Воспитанник ярославского хоккея Васильев также играл за команду с 1994 года (с четырехлетним перерывом с 1997 по 2001 годы). В сезоне-2010/2011 на его счету 8 (1+7) очков в 53 матчах
"Локомотив" объявил о переходах Марека и Баландина :porukam: Нападающий "Атланта" Ян Марек перешел "Локомотив", сообщает официальный сайт клуба. Также "железнодорожники" пополнились защитником "Динамо" Михаилом Баландиным. Соглашение Марека рассчитано на 1 год, Баландина – на 2. В сезоне-2010/11 31-летний Марек выступал за ЦСКА и "Атлант". В составе армейцев он провел 46 матчей и набрал 38 (14+24) очков. За "Атлант" в регулярном чемпионате Марек сыграл в пяти матчах и забил два гола, в плей-офф – 20 встреч и 17 (7+10) очков. На счету 30-летнего Баландина 14 (3+11) очков в 49 матчах регулярного чемпионата и 0 очков в 5 матчах плей-офф
"Локомотив" подписал контракт с Скрастиньшем :porukam: Защитник Карлис Скрастиньш подписал контракт с ярославским "Локомотивом". В сезоне-2010/2011 36-летний хоккеист провел 74 матча и набрал 8 (3+5) очков по системе "гол+пас" в составе "Далласа". С 1998 года Скрастиньш выступал в НХЛ за "Нэшвилл" (1998-2003), "Колорадо" (2003-2008), "Флориду" (2008-2009) и "Даллас" (2009-2011).
Брэд Маккримон возглавил "Локомотив" Новым главным тренером "Локомотива" стал канадский специалист Брэд Маккриммон, сообщает официальный сайт ярославцев. Маккримон работал тренером и ассистентом главного тренера в "Айлендерс", "Саскатуне", "Калгари" и "Атланте". Последние три сезона специалист входил в тренерский штаб "Дейтройта".
Ткаченко продлил контракт с "Локо" на два года Нападающий Иван Ткаченко сообщил, что подписал новый двухлетний контракт с "Локомотивом". "Свою подпись на контракте я поставил только 8 июня. У меня были серьёзные предложения из других клубов, я думал, взвешивал, но всё же выбрал Ярославль. Я хочу остаться в своей родной команде и очень рад, что руководство "Локомотива" сделало мне новое предложение" , — приводит слова Ткаченко РИА "Новости".
"Локомотив" интересуется Салеем :bel: Защитник "Детройта" Руслан Салей попал в сферу интересов ярославского "Локомотива", сообщает "Советский спорт". Ранее сообщалось, что "Ред Уингс" собираются расстаться с 36-летним белорусом. В сезоне-2010/11 на счету Салея 10 (2+8) очков в 75 матчах регулярного чемпионата и 1 гол в 11 матчах плей-офф
25 апр 2011 в 04:23
Защитник ОХК "Динамо" Михаил Баландин перешел в "Локомотив", утверждает "Ярославский спорт". В этом сезоне на счету 30-летнего игрока 14 (3+11) очков в 49 матчах регулярного чемпионата и 0 очков в 5 матчах плей-офф