Из твиттера нападющего Сан-Хосе Райан Клоу ---- Hearing the tragic news about the Russian plane crash almost brought me to my knees.. So so sad and unfair. Prayers go out to all the (Услышал трагическое известие о русской авиакатастрофе это опустило меня на колени .. так грустно и несправедливо. Молится буду на всех....
Из твиттера нападющего Сан-Хосе Логан Кутюр ------- Heartbreaking summer for hockey. Thoughts to everyone affected by these terrible, sad events. (Душераздирающая трагедия для хоккея. Мысленно каждый из нас пострадал от этих жутких, печальных событий.
из твиттера Ilya Bryzgalov (@bryzgoalie30), Philadelphia Flyers: в переводе не нуждается.... ------- R.I.P.#Lokomotiv #Ярославль (con"t) My deepest condolences go to families and friends of Lokomotiv. My thoughts and prayers are with wives, childrens and parents of victims... Я не могу поверить,шок,хочется проснуться
Сейчас потвердилась информация, ХК Локомотив будет играть в КХЛ , и все матчи будт по расписанию, все клубы КХЛ готовы выделить своих игроков для ЛОКО...
Поисковые работы на месте крушения Як-42 продолжаются при налаженном освещении Поисково-спасательные работы в районе авиакатастрофы Як-42 с хоккеистами "Локомотива" в Ярославской области продолжаются, сообщает официальный сайт МЧС России. Родственникам и близким погибших оказывается необходимая психологическая помощь. В районе авиакатастрофы налажено освещение. Несмотря на тёмное время суток, поисково-спасательные работы продолжаются. На месте аварии работают 30 водолазов МЧС.
Игроки "Салавата" и "Атланта" проведут поминальный молебен 8 сентября хоккеисты "Салавата Юлаева" и "Атланта" почтут память погибших в авиакатастрофе игроков, тренеров и сотрудников ярославского "Локомотива", сообщает официальный сайт КХЛ. Утром игроки примут участие в поминальном молебне в память о жертвах трагедии в Ярославле. Молебен пройдёт в Симеоно-Верхотурском храме города Уфы.
НХЛ выразила соболезнования в связи с авиакатастрофой под Ярославлем Комиссионер НХЛ Гэри Беттмен выразил свои соболезнования родным и близким погибших игроков ярославского "Локомотива" "Несмотря на то что это случилось за тысячи миль отсюда, эта трагедия — катастрофическая потеря для всего хоккейного мира, включая НХЛ, потерявшей столько отцов, детей, одноклубников и друзей. Выражаем наши глубокие соболезнования семьям и близким всех погибших", — цитирует Беттмена официальный сайт НХЛ.
Страховая группа готова оперативно выплатить деньги семьям погибших хоккеистов Страховая группа "Уралсиб", где были застрахованы хоккеисты "Локомотива", примет все меры для оперативной выплаты денег семьям погибших. Как отмечает РБК, все обязательства по договорам страхования будут выполнены в полном объёме. "По договорам страхования был застрахован риск смерти спортсменов в результате несчастного случая во время тренировок, соревнований и хоккейных сборов", — пояснила гендиректор "Уралсиба" Сирма Готовац.
МВД позволит болельщикам "Локомотива" пройти к месту авиакатастрофы Як-42 В МВД заявили, что позволят болельщикам ярославского "Локомотива" пройти к месту крушения самолета Як-42, в котором находился весь основной состав команды. Уже через 2 часа болельщики могут подъезжать к поселку Туношна, где упал самолёт, сообщает СИТИ-FM. Аэропорт Туношна, где потерпел катастрофу Як-42, после перерыва возобновил работу спустя 2 часа после крушения. В ближайшее время там приземлится вертолёт, на котором прибудет министр транспорта РФ Игорь Левитин. В Ярославскую область сейчас отправляются также спасатели, психологи и специалисты отряда "Центроспас".
7 сен 2011 в 18:55
----
Hearing the tragic news about the Russian plane crash almost brought me to my knees.. So so sad and unfair. Prayers go out to all the (Услышал трагическое известие о русской авиакатастрофе это опустило меня на колени .. так грустно и несправедливо. Молится буду на всех....