ХК Локомотив (Ярославль) | SEclub.org
ХК Локомотив (Ярославль)
Все новые
Всего сообщений: 2087
*
BlueShirt81
6 апр 2009 в 06:41
Кто-нибудь знает:будет ли сегодня Семин играть?
*
Прапорщик
6 апр 2009 в 07:20
ALORD, seclub.org/forum/goto/7321234/ - чет ты поменял свою точку зрения. В прошлом году ты говорил ,что Локо случайно в финал вышел,слабые соперники попадались ему на пути, тем не менее Локо уже 2 год в финале ;) и ни как не признавал ,что Локо и СЮ равные команды. И опять же серию 3:2 Локо проиграл ,"случайно попавший в финал"
*
Moдepнизaтop
6 апр 2009 в 08:06
Фaн94, Да ..должен))
*
ALORD
6 апр 2009 в 11:19
Moдepнизaтop, аха, один ты тут ""не бред"" пишеш, ""локо на две головы сильнее Казани"", аха блин. Что ж ты после второго матча так не орал? :mda: Ни Барсы не сильнее, ни Локомотив. Это финал, а не одна восьмая, где одна команда на голову сильнее другой. Хрень редкостную несешь :mda: Объективно надо надо на вещи смотреть, а не глазами одуревшего фанатика. :mda: Вот чего терпеть не могу, так это вот такого неуважения к сопернику. Надеюсь Барсы сорвут медали, которые вы заранее повесили, с ваших шей. :mda:
*
ALORD
6 апр 2009 в 11:25
Пpaпopщиk, я помню твое любимое занятие искать посты? Так иди и поищи, где я писал, что СЮ и Локо не равные команды. :sarkastik: Я писал что вы вышли туда легко, ибо соперники слабые были, но то, что СЮ на голову выше Локо - это твоя бурная фантазия. Прапор, прибегающий в тему, только тогда, когда Локо выходит в финал :sarkastik:
6 апр 2009 в 11:26 / ALORD (1)
*
ALORD
6 апр 2009 в 11:33
Все, выхожу до матча, после его окончания еще раз поговорим.
*
Прапорщик
6 апр 2009 в 12:57
ALORD, 1. Не Прапор а Прапорщик. 2. Где я тебе найду за прошлый год посты эти если их нет??? // а память у мя хорошая ,ибо я точно помню как ты разорялся насчет Локо в прошлом сезоне. :sarkastik:
*
Прапорщик
6 апр 2009 в 12:59
ALORD, а я тебе еще год назад говорил ,что СЮ скупивший в позапрошлом году "сборную России" по хоккею к юбилею Башкирии ( или Салавата???) точно не помню., в этом году чемпионом уже не будет :smeh: Так оно и вышло.
*
14DMA
6 апр 2009 в 13:26
А у Локомотива случайно в этом году никокого юбилея нет? :hz:
*
Прапорщик
6 апр 2009 в 14:04
14DMA, в следующем :) 1000 летие Ярославля. Или 1100 :dum: Чет забыл совсем. . .
*
Moдepнизaтop
6 апр 2009 в 14:16
ALORD, упал чтоли??? найди хоть пост где я сказал что локомотив сильнее на головы...ухаххахах..ты помоему в нете пересидел..ухаххах..вот где бред...Темболее у акБарса были 5 повреждённых игроков.против одного у Локомотива..ухаххах..
*
Moдepнизaтop
6 апр 2009 в 14:17
Пpaпopщиk, будет 1000))) не долго осталось)) чуть больше года ждать))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026