Moдepнизaтop, ты мне сказал? А кто ты такой? Захочу и буду писать. Вот я же говорю, как только выигрывает Локо - ты орешь что Локо на голову сильнее Барсов, как только Локо проигрывает - ты брызжеш слюной и доказываешь что все куплено.
Сегодня на трезвую пересматривал матч, очень насторажило судейство. . Да и Гелашвили все таки виноват в 3 шайбах, перегорел видать парень // и ничего сказать не хочу но Локо даже на половину своей мощности не играл. . А в 3 периоде ваще откровенно доигрывали. .
Не, вчера чето локо не очень играл. Возможно недооценили соперника на своем поле после 3его матча. Но теперь должны усиленно настраиваться на победу, иначе не выиграть имхо.
Модернизатор,причем здесь "все против локо"?Ты просто не хочешь признать,что локо проиграл по праву!Ненавижу,когда все сваливают на судейство!ВОН,АВА проиграл Ак барсу 11-1,и никто из болел не сказал,что виновен судья,а чесно признали-что ак барс был сильнее!
Фaн94, забей на него, он там не знаешь что говорит. Каждую секунду мнение меняет. 8-) Локо проиграл но делу, просто перестали на них работать рикошеты, а Ак Барсу начало немного везти и все.
Модернизатор,а если не судьи,так что было "против локо"?Скажешь лед в вашей зоне был дерьмовым,и из-за этого вы делали ляпы,или клюшки были не такими,как у хоккеистов Ак барса?!Ты еще скажи,что ворота,в которых стоял вратарь локо были больше и их каждый перерыв ставили именно под вас!Тогда такой,ппц,ржач будет!!!У вас игроки просто криворукие-я насчитал,как минимум 3 момента у вас "забивал-не хочу!".И вы даже в створ не попадали!Против вас был казанский Ак барс,который вас и дернул!...:mda:,перехожу на нейтралку!
7 апр 2009 в 08:36