ХК Локомотив (Ярославль) | SEclub.org
ХК Локомотив (Ярославль)
Все новые
Всего сообщений: 2087
*
ALORD
7 апр 2009 в 08:36
Moдepнизaтop, ты мне сказал? А кто ты такой? Захочу и буду писать. Вот я же говорю, как только выигрывает Локо - ты орешь что Локо на голову сильнее Барсов, как только Локо проигрывает - ты брызжеш слюной и доказываешь что все куплено. )))
*
Прапорщик
7 апр 2009 в 09:45
Сегодня на трезвую пересматривал матч, очень насторажило судейство. . :dum: Да и Гелашвили все таки виноват в 3 шайбах, перегорел видать парень :) // и ничего сказать не хочу но Локо даже на половину своей мощности не играл. . А в 3 периоде ваще откровенно доигрывали. .
*
Moдepнизaтop
7 апр 2009 в 10:04
Пpaпopщиk, Кароче говоря вчера было всё против ЛОко = (
*
Glazov1
7 апр 2009 в 10:53
Да,когда барсы были втроём тож против Локо?:-)
*
Moдepнизaтop
7 апр 2009 в 11:07
GLAZOV ., в смысле???
*
Adrian Z
7 апр 2009 в 11:12
Не, вчера чето локо не очень играл. Возможно недооценили соперника на своем поле после 3его матча. Но теперь должны усиленно настраиваться на победу, иначе не выиграть имхо.
*
BlueShirt81
7 апр 2009 в 11:30
Модернизатор,причем здесь "все против локо"?Ты просто не хочешь признать,что локо проиграл по праву!Ненавижу,когда все сваливают на судейство!ВОН,АВА проиграл Ак барсу 11-1,и никто из болел не сказал,что виновен судья,а чесно признали-что ак барс был сильнее!
*
Moдepнизaтop
7 апр 2009 в 12:21
Фaн94, ппц...вот ещё один..ухахах....где я сказал что судейство виновато??Купи себе мозг..
*
ALORD
7 апр 2009 в 12:23
Фaн94, забей на него, он там не знаешь что говорит. Каждую секунду мнение меняет. 8-) Локо проиграл но делу, просто перестали на них работать рикошеты, а Ак Барсу начало немного везти и все.
*
BlueShirt81
7 апр 2009 в 13:00
Модернизатор,а если не судьи,так что было "против локо"?Скажешь лед в вашей зоне был дерьмовым,и из-за этого вы делали ляпы,или клюшки были не такими,как у хоккеистов Ак барса?!Ты еще скажи,что ворота,в которых стоял вратарь локо были больше и их каждый перерыв ставили именно под вас!Тогда такой,ппц,ржач будет!!!У вас игроки просто криворукие-я насчитал,как минимум 3 момента у вас "забивал-не хочу!".И вы даже в створ не попадали!Против вас был казанский Ак барс,который вас и дернул!...:mda:,перехожу на нейтралку!
*
Adrian Z
7 апр 2009 в 15:47
Все дело в моральной подготовке. Мы расслабились, Барсы настроились на необходимую, как воздух, победу. Вот и всё.
*
BlueShirt81
7 апр 2009 в 17:02
Пентиум,но-но!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026