ХК Локомотив (Ярославль) | SEclub.org
ХК Локомотив (Ярославль)
Все новые
Всего сообщений: 2087
*
Bumbure
12 апр 2009 в 16:02
ну и чё вечно вторые!
*
Ragnos
12 апр 2009 в 16:08
Сегодня явно не день Локо :( Все равно молодцы :bravo: Второе серебро подряд тоже отличный результат :kul2:
*
Arjen RoBBeN
12 апр 2009 в 16:47
Ragnos, да уж...видимо в День космонавтики наземным транспортам не везет:( Хотя в хоккее мне симпатичны оба этих клуба:fanat:
*
Poтaзинpeдoм
12 апр 2009 в 16:51
Ладно)) что уж сделать) ток следующего года ждать)) нефиг было муму **ать в 6ом матче)
*
Wayne Rooney
12 апр 2009 в 17:07
Да нормально все:-) но правда весь путь локо и финалу был хорошим и проигрывать было обидно... Но кубок то один! Так что желаю удачи локо и хочу чтоб Гелашвили стоял на воротах сборной на чемпионате мира:-)
*
Спартаковец
12 апр 2009 в 17:15
Вы молодцы, парни! Низкий перед вами поклон! Молодцы!.. :apl:
*
Прапорщик
12 апр 2009 в 17:48
Обидно конечно, но я особо и не расчитывал ,что Локо победит, но по этой игре лучше смотрелись . Барс чемпион!!! :pozdr:
*
Mr klop
12 апр 2009 в 18:40
Ппц жаль в финале болел за локо точнее против казани , жаль жаль жаль
*
maestro arm
12 апр 2009 в 19:46
модернизатор.ладно,не спорь с ними.каждый останется при своём мнении.просто болелы ак барса должны понять что каждый предан своему клубу до последнего.лично я признал то что проиграли.матч не смотрел ,но домой звонил каждые 5 минут и спрашивал какой счет.последние 5 минут не звонил,надеялся что приеду домой а локо отыгрался,но увы.моменты были у наших,у жукова был почти булит ну и чего?кпд = 0.я когда узнал что проиграли,так себя чувствовал знаете так себя чувствуют когда людям говорят что у них родственник умер.я три раза переспросил.настроение
*
Mин Yф@д@N!!
12 апр 2009 в 19:47
:ha: Молоцы вы! Я сейчас на работе и все пьют! Только тихо. Никому :lol: Вы хорошая команда!
*
maestro arm
12 апр 2009 в 20:02
подавленое.эх авангард почему ты не достоял пару десятков секунд:vbanke: может всё было бы иначе.вот мы все болельщики локо расстраиваемся да?а представьте что чувствовали болельщики СЮ ?вот только сейчас я их по настоящему понял.короче хватит этого серебра!!!!!!:draznilka: у нас на следующий год в 2010 году в мае тысячелетие города!большой праздник.нужно укреплять состав и брать золото,только золото.надеюсь дядьки сверху выделят денежку локомотиву на игроков,и на всё остальное.и вот я ещё что думаю,что без поражений ,победа не будет так сладка! :fokus:
12 апр 2009 в 20:04 / maestro arm (1)
*
maestro arm
12 апр 2009 в 20:15
Poтaзинpeдoм, а про 6 ой матч обсалютно с тобой согласен.всё было в наших руках тогда.а на победу в казани сегодня не было уверености.казань это же не челябинск и не н.новгород чтобы ехать туда со 100 % уверенностью что победим.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026