ХК Локомотив (Ярославль) | SEclub.org
ХК Локомотив (Ярославль)
Все новые
Всего сообщений: 2087
*
Arjen RoBBeN
16 июл 2010 в 09:24
хорош:kul: несомненное усиление:krut:
*
Cavs
16 июл 2010 в 09:36
Локо усиляется :dik:
*
Arjen RoBBeN
19 июл 2010 в 10:28
Павол Демитра: "Контракт с "Локомотивом" сопоставим с тем, что был у меня в "Ванкувере":krut:
Новичок "Локомотива" Павол Демитра рассказал об условиях личного контракта, о новой команде, а также отметил, что вероятно больше не вернется в НХЛ.
- Мой контракт с "Локомотивом" сопоставим с тем, что был у меня в "Ванкувере" (за прошлый сезон Демитра заработал 4 миллиона долларов). Я уже посмотрел состав команды на предстоящий сезон. Знаком с чехами Йозефом Вашичеком и Збынеком Ирглом, а также с шведом Даниэлем Чернквистом. Также знаю, что командой будет руководить финн Кай Суйкканен. Думаю, "Локомотив" – интернациональная команда...:strela:
*
Arjen RoBBeN
19 июл 2010 в 10:28
...:strela: Могу ли я вернуться в НХЛ после сезона в России? Я говорил на эту тему со своим агентом. Он сказал: "Никогда не говори никогда", однако я думаю, что карьера в НХЛ для меня закончена. Для возрастных игроков варианты с клубами из Северной Америки становятся менее привлекательными. Слышал, какое предложение сейчас получил Модано из "Детройта", я бы на такое точно не согласился. Когда я присоединюсь к команде? Во вторник я отправлюсь в Ярославль, чтобы встретится с руководством клуба, познакомиться с городом и провести презентацию. Мы торжественно подпишем контракт, хотя я уже подписал все бумаги и отправил их по факсу из своего дома
*
Arjen RoBBeN
20 июл 2010 в 09:17
"Локомотив" подписал контракты с 4 хоккеистами:porukam:
"Локомотив" подписал контракты с 4 хоккеистами. Соглашения с клубом заключили защитник Олег Мисюль, а также нападающие Кирилл Капустин, Алексей Шубин и Алексей Шамин. В прошлом году эти игроки не выступали в КХЛ. Об этом сообщает официальный сайт лиги.
*
Arjen RoBBeN
21 июл 2010 в 22:02
Павол Демитра: "В "Локомотиве" буду выступать под 38-м номером":proryv:
Новый игрок "Локомотива" Павол Демитра рассказал о своем переходе в ярославский клуб.
- Ярославский клуб мне порекомендовали Вуйтек и Зедник. Скоро я поеду в Словакию, присоединюсь к клубу 20 августа. А пока буду тренироваться самостоятельно. В "Локомотиве" буду выступать под 38-м номером
*
Ragnos
22 июл 2010 в 06:12
Вслед за Ирглом "Локомотив" покинет Зедник" :vopros: :strela: news.sport-express.ru/2010-07-22/375807/
22 июл 2010 в 06:12 / Ragnos (1)
*
Cavs
27 июл 2010 в 09:48
Яковлев: как Рахунек попал в заявку "Лева"? Вопрос к ним :vopros:
Президент "Локомотива" Юрий Яковлев удивлён, что защитник сборной Чехии Карел Рахунек попал в список приглашённых игроков на тренировочный сбор "Лева". "Рахунек подписан "Локомотивом". Как он оказался в заявке на словацком сайте? Это уже к ним вопрос. У нас не было никаких договорённостей о том, что мы передаём своего игрока "Леву", – приводит слова Яковлева "Советский спорт".
*
Cavs
27 июл 2010 в 09:49
В списках есть Иван Рахунек :neznaet:
*
Arjen RoBBeN
30 июл 2010 в 10:48
Зедник покинул "Локомотив" :lapa:
Форвард Рихард Зедник, выступавший в минувшем сезоне за "Локомотив", покинул ярославскую команду. Руководство клуба выплатило 34-летнему хоккеисту компенсацию, после чего словак отправился на родину, сообщает "Советский спорт". Напомним, что в прошлом году нападающий заключил с ярославцами контракт по схеме "1+1". В сезоне-2009/10 Зедник провел за "Локомотив" 37 матчей в регулярном чемпионате и набрал 18 (6+12) очков. В Кубке Гагарина на его счету 17 игр и 8 (3+5) очков.
*
Ragnos
13 авг 2010 в 08:25
Энгельберг (Швейцария)
Товарищеский матч
"Кошице" (Словакия) – "ЛОКОМОТИВ" (Ярославль, Россия) - 1:4 (1:0; 0:3; 0:1)
Голы "Локомотива": Лехтеря (Ткаченко), (1:1 – мен.). Кирюхин (Галимов), (1:2). Жуков (Галимов, Чурилов), (1:3). Королюк (Демитра), (1:4).
"Локомотив": Ложкин. Аникеенко - Лукин, Демитра - Вашичек – Королюк. Жуков - Калимулин, Кирюхин - Чурилов – Галимов. Гуськов - Васильев, Руденко - Лехтеря- Ткаченко. Швалев - Грушин, Остапчук - Клюкин - Ярчук.
*
Roteberg
16 авг 2010 в 16:06
а что больше никого не подпишем что ли???:(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026