кто знает ответе, у знакомого в памяти тела стандартные звуки,картинки и т.д. их не видно любым файловым менеджером ни оперой ни мобиэхплорер,в чём может быть проблема?может весь этот хлам находится в ФС.
Всем привет! Читал все странички по порядку вроде нигде не встетил такого. Настроил MMS вручную (автоматом выдавало ошибку. Оператор билайн)принимал отправлял всё ok. Через какое-то время перестало работать это MMS, полез в настройки, а там точка доступа поменялась с MMS.beeline.ru на internet.beeline.ru. Пробовал восстановить, работает всё, проходит время опять тот же сбой :(. Подскажите люди добрые, что может быть?
LONGMAN, думаешь я рискнул нажать ДА? Я сразу отменяю конечно этот запрос но мало ли что, вдруг когда нить случайно нажму формат... И насчёт фс: на к610 можно через менеджер удалить стандартные файлы а на этих нельзя. Вот почему?
Приветствую народ. С неделю уже как взял объект обсуждения. И не могу понять Как могут облазить кнопки? :-o Металл точеный кажись. И в сорок вопрос прошивка R8BA024 стоит ки менять же если не устраивает громкось динамиков? Спасибо.
13 мар 2008 в 22:59