Проблемы K810i | SEclub.org
Проблемы K810i
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Мужики, только что отвалилась кнопка интернета которая вертикальная слева. Блин, её нельзя как нибудь клеем присобачить на место. Не подскажете?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 864
*
riocraft
20 окт 2008 в 16:39
ребят мне на этом телефоне очень нравиться тема. она вшита в него названия не помню но там везде синий фон и белый текст на синим фоне. кто может скиньте пожалуста на почтовый мне riocraft@gmail.com (щас у меня другой телефон просто) или напишите навзвание темы. извините что не по делу ))
*
aver72
20 окт 2008 в 19:06
Такой глюк - раздвоились игры и приложения. Все сбросил на комп, форматнул карту телом и с компа, всеравно ярлыки остались и не удаляются. Что делать? Можно на мыло: aver72@mail.ru
*
tachyon
21 окт 2008 в 14:19
igromanx Сложно сказать в аське не сижу , но чтение книг под java батарейку садит сильно . Но могу сказать что через 2 недели после покупки телефона батарейка емкость подняла % на 40-50 .
21 окт 2008 в 14:21 / tachyon (1)
*
tachyon
22 окт 2008 в 08:51
Понял я все таки почему у меня моя картинка gif сбрасывается на картинку из темы при поключении телефона к компу в режиме флэшки . Дело в большем размере gif ( при 697 кб и 540 кб такая беда происходит , а при размере 249 все нормально ). Может кто знает как можно уменьшить размер gif
*
igromanx
24 окт 2008 в 19:27
еще проверку делал, в обзоре читал что телефон если слушать чисто музыку должен держать примерно 20 часов, я включил чисто музыку и не трогал телефон, результат - ровно 13 часов. Противоречие. И вот еще за 2 недели использования я обнаружил. Ну про батарею все сказано, СМСки иногда отправляются не с первого раза, т.е. напечатал сообщение выбрал кому отправить, нажимаю передать, а он мне пишет "неверный адресат", нажимаю повтор нормально отправляет. При активном использовании телефона достаточно сильно нагревается "клавиатура" и по-моему это идет от аккумулятора, так как он тоже нагревается. В аське сидеть иногда просто не возможно. Чуть ли не через каждое сообщение идет обрыв связи и переподключение, во-первых много трафика теряю, во-вторых просто не возможно общаться. И еще замечал часто срывается разговор. Т.е. разговариваешь с другом, и резко обрывается связь. На моей Е398 такого не замечал. Если у кого-то что-то подобное было отпишитесь.
*
Markel683
25 окт 2008 в 15:00
Трубе 8 месяцев,вообщем доволен.тока кнопки начали облазить,и весь поцарапанный(моя вина)при нажатие джоса вниз,иногда перескакивает на страницу,обычно в инете.а так в целом доволен.
*
Farus 81O
27 окт 2008 в 16:17
Кнопка автофокуса не работает периодически, и снимает только когда сильно нажимаешь:( можно как нить самому исправить?
*
Mirotoff
27 окт 2008 в 23:13
Streltsov_im, gps-приемник нужен внешний. Встроенного у этой модели нет
*
PoFFFigist
29 окт 2008 в 09:37
Мужики, только что отвалилась кнопка интернета которая вертикальная слева. Блин, её нельзя как нибудь клеем присобачить на место. Не подскажете?
*
DisDjDragon
30 окт 2008 в 06:36
igromanx, sms глючи через сетку или оператора а на 3G вобще летает
*
DisDjDragon
30 окт 2008 в 06:39
riocraft, найди 810 и скинь се
*
DisDjDragon
30 окт 2008 в 06:43
igromanx, через первие две неделі рисурс увелічіца 35-40%
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
5 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026