Народ подскажите что делать был к750 в плеере звучание особенно в наушниках неплохое, но в к810 чтото не то, плеер слабенький звучание тихое басы даже и не чувствуются?
У меня такая проблема При нажатии кнопки Проигрывателя(с лево на теле) пишит Воспроизвести через динамик да или нет.а раньше сразу включалась песня.как лечить проблему? С софт клавишь стерлась черная краска и джостик марасит:) А так всё норм.
Привет счачтливые(как ия)обладатели сони эриксонов.у меня к 81приобрел всего как неделю назад/,но болячек в нем обнаружил -целый букет/,во первых при перекачивании мп3 с компьютера на флешку(1гб)-около 70 процентов старой музыки смешивается с новой-получается врезки других файлов в текущий-что это такое/////?подскажите плииииз/!!!!!!!!!!
нихочу разочаровываться в этом телефоне,потомучто знаю,что действительно нормальный телефон-просто нужны реальные советы по устранению этих глюков-прошу вас дать мне консультации
Я свой тел приобрел восемь месяцев назад, и только за всё это время проблема была в джойстике. Кто знает, как можно исправить, что-бы нормально работал и не тормозил?. Смена джоя поможет?.
6 апр 2008 в 19:03