извиняюсь если не в тему. Но на маём к810 не хочет запускатся опера, на всех версиях 2,3,4 чё нада делать! Пишет ошибка соед. Оператор лайф интернет (100мб памяти), заранее спасибо.
GENUA!!!, а другая прога заходит (Ну например джим или другая аська, или майл-агент)? Так профиль то настаивал? Там точно также его настаивать как и обычный, тока в пункте "Параметры java" (или как то так)
Всем привет! Сегодня с телом происходили чудеса. Сначала обнаружил,что все время подсвечиваются кнопки С и правый софт. И красная лампочка рядом со вспышкой. Причем мерцающим светом. А кнопка возврата выполняет функцию левого софта! Я мобилку выключил,но подсветка клавиши С осталась,пока не вынул АКБ. Затем при попытке включить,обнаружилось,что пин набрать не реально! Из-за того что при нажатии на одну клавишу(любую) набиралось 3 знака! Например при нажатии на 8 набиралось 825. Это я потом узнал когда >>
>> набрал все же пин. Вообщем выключил я тел и бросил его в карман,а ща домой приехал включил и всё работает! Вопрос: У кого нить было такое и кто может объяснить что это было? Телефон не топил и не ронял! K 810 R6BC.
19 июн 2008 в 23:45