Народ хелп. Купила тел 2 мес назад не работала вспышка - отнесла в сц поменяли на новый точь такой. Все было круто пока в нете не словила 8 вирусов (1-троян, 5-червей, 2-непонятные фигни). Мобила всё время виснет, java двоятся, фото перемешиваются( вставляются кусочки других фото), некоторые не открываются. Все это я терпела, теперь блютуз не принимает файлы. Сил моих больше нет. Кроме прошивки пробывала все(общ. сброс, форматир., антивирус) ниче не помогло. В сц не хочется нести долго ждать-гарантия конец
Arnveta, ну во-первых, флешку Вы форматировали, сразу после покупки? Яву, всю без исключения нужно хранить в памяти телефона! И на всякий случай отформатируйте флешку через компьютер.
Купил этот тел хотел установить эльфпак через сетул,выдало ошибку типа у меня сид53,можно на 53 сид ставить эльфов?или надо понижать до 52?и как его понизить?
Люди подскажите : хочу перемотать видео на встроенном проигывателе ( фильм в mp4 тяжеловестный 0,4 Г смотреться смотрится), нажимаю джойстик перематываю , отпускаю , проходит некоторое время пока плеер "мотает пленку", через несколько сек мелькает картинка фильма и вываливается в меню выбора видео . пробовал перематывать на KD плеере , там тоже не все гладко но все таки получше - 0,5 часа фильма можно перемотать . Можно ли помочь беде ?
5 сен 2008 в 17:59