Приветствую. Телефон k810i в пользовании около1 года. Недавно появилась странная болезнь: произвольно меняет профиль с обычного(да вообще любого) на профиль аудиоустройство, причем вместе с наушниками. Т.е. при входящем звонке без гарнитуры не ответить.
Парни,взял тело к810i всего три дня назад. При съемки в вертикальном и горизонтальном положении,фото сохраняется только в горизонтальном положении. Ранее этого не было. Заранее спасибо.
VirusK, И я тоже не видел,но все же,когда снимаешь в вертикальном,сохраняет только в горизонтальном. Сохраненные фото на звонок контакта не поставишь,они перевернуты.
Приветы! Купил к810 ему уже 3 дня из лазил весь телефон искал проблемы описанные в теме... Проблем и косяков нет кроме того что когда тел выключаешь и ставишь на зарядку то по окончании зарядки подцветка не работает а включается она после передёргивания батареи. Этот косяк я обнаружил на 3 день т.е сегодня утром в прошлую такую зарядку было всё ок. Может это из за того что во время такой зарядки я всегда включаю подцветку? но мобила улет и просто супер
Люди нашел такие грабли : если установить фоновым рисунком картинку свою , а не из темы и потом соеденить с компом через usb в режиме флэшки то после отключения устанавливается картинка из темы , что раздражает . Не в курсе как можно побороть ?
21 сен 2008 в 11:23