ребят мне на этом телефоне очень нравиться тема. она вшита в него названия не помню но там везде синий фон и белый текст на синим фоне. кто может скиньте пожалуста на почтовый мне riocraft@gmail.com (щас у меня другой телефон просто) или напишите навзвание темы. извините что не по делу ))
Такой глюк - раздвоились игры и приложения. Все сбросил на комп, форматнул карту телом и с компа, всеравно ярлыки остались и не удаляются. Что делать? Можно на мыло: aver72@mail.ru
igromanx Сложно сказать в аське не сижу , но чтение книг под java батарейку садит сильно . Но могу сказать что через 2 недели после покупки телефона батарейка емкость подняла % на 40-50 .
Понял я все таки почему у меня моя картинка gif сбрасывается на картинку из темы при поключении телефона к компу в режиме флэшки . Дело в большем размере gif ( при 697 кб и 540 кб такая беда происходит , а при размере 249 все нормально ). Может кто знает как можно уменьшить размер gif
еще проверку делал, в обзоре читал что телефон если слушать чисто музыку должен держать примерно 20 часов, я включил чисто музыку и не трогал телефон, результат - ровно 13 часов. Противоречие. И вот еще за 2 недели использования я обнаружил. Ну про батарею все сказано, СМСки иногда отправляются не с первого раза, т.е. напечатал сообщение выбрал кому отправить, нажимаю передать, а он мне пишет "неверный адресат", нажимаю повтор нормально отправляет. При активном использовании телефона достаточно сильно нагревается "клавиатура" и по-моему это идет от аккумулятора, так как он тоже нагревается. В аське сидеть иногда просто не возможно. Чуть ли не через каждое сообщение идет обрыв связи и переподключение, во-первых много трафика теряю, во-вторых просто не возможно общаться. И еще замечал часто срывается разговор. Т.е. разговариваешь с другом, и резко обрывается связь. На моей Е398 такого не замечал. Если у кого-то что-то подобное было отпишитесь.
Трубе 8 месяцев,вообщем доволен.тока кнопки начали облазить,и весь поцарапанный(моя вина)при нажатие джоса вниз,иногда перескакивает на страницу,обычно в инете.а так в целом доволен.
20 окт 2008 в 16:39