Eвгeни4 писал(а): KuzyaCat,джой можешь маслом вылечить,а вот подложку клавиатуры придется менять,раз,говоришь моргает.Как,кстати Боковая клавиша камеры?если косячит,то точно подложка. Про джойстик я знаю, только маслом туда не докопаться.:( А вот кнопка камеры вообще выводит из себя. То вообще не срабатывает, то чуть-чуть прикоснусь и она западает, попутно делая снимок. * Мда... Так и не было ответа насчет того, что у меня музыка на карте кусками песня из песни врезаются, с фотками - аналогично.:( В чем же проблема?
LONGMAN,насчет музыки не знаю,может и поможет,я с такой проблемой не сталкивался,но от остальных проблем не поможет,Kuzyacat,если джой хочешь смазать,придется разбирать Джойстик на SE,у самого такие же проблемы,на неделе понесу в ремонт
KuzyaCat, смело бросай флэшку в мусор-у меня на 790-м так было,форматирование не помогло.Думал глюк с телом,но с другой всё идеально,а эта и на дочкином 610-м глючит
Народ помогите у меня тел к810i с евро сети раньше всё было хорошо. Проблема вот в чем подключая его к компу через usb комп не видит файлы на флешке в частности фотки
Народ не партесь я просто отформотировал флеху и всё стало путем и кстате всем спасибо за помоще в решений проблемы по поводу джо. Залил масла и уже год не каких проблем
15 ноя 2008 в 17:32