Вот и появились первые проблемы:( Очень глючат кнопки 2, 0, вызов и вот только что заметил 5 тоже тупит, при том что джой хорошо работает. Вдобавок все клавиши облезли. Телу 6 месяцев. Может надо клаву поменять?
Да пацаны глюки постепенно начали всплывать. У меня цифровые хоть и обтертые, работают нормально. А вот джой на морозе тупит. Кнопка фокусировки отказала вообще, кнопка активных окон отвалилась :). Я перевернул верхнюю клаву. Короче хочу всю панель вместе с кнопками поменять.
Скажем так... Я купил тел в октябре. По моему совету друг купил в начале ноября. Сейчас у меня - в идеальном состоянии, как из магазина. У другана... Ну это не расскажешь, это показывать надо... Он его носит в кармане с ключами, пару раз ронял, терял и находил, налепил черепушку на заднюю сторону. Один раз (на н.г.) мы всей компанией сугробы пинали где этот крендель успел полежать, шоб тел найти. Вобщем весело встретили Новый Год. Эээ... А о чём это я?
Mocco, Россия, на новой прошивке у меня эта прога не идёт. Я поставил патч - доступ к ФС и теперь из tpa-preset-system-ams копирую яву в other. Тока ява должна быть в памяти тела и в свойствах надо снять ограничения.
Стал перезагружаться при работе в вапе с браузера телефона, причем только на одном сайте - kmx.ru (по крайней мере пока). Это вина аппарата или сайта, или?..
23 янв 2008 в 06:02