Легкая Атлетика | SEclub.org
Легкая Атлетика
Все новые
Болт не принимает допинг, уверен Рогге:bezpaniki:
Президент МОК Жак Рогге уверен в том, что выдающийся ямайский спринтер Усейн Болт не употребляет допинг.
- Болт – один из самых проверяемых на допинг спортсменов, - отметил Рогге в интервью бельгийской газете Le Soir. - Но все его пробы - отрицательные. У меня нет повода сомневаться в нем. И я очень удивлюсь, если ошибался. Болт показывает такие результаты, потому что он феномен с точки зрения генетики и строения тела. В один день он выбежит на стометровке из 9,50

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1039
*
Arjen RoBBeN
17 авг 2009 в 20:30
<b>* Чемпионат мира. Берлин, Германия *
-- - -- - --
Женщины. Бег, 100 м </b>
<i> 1. Шелли-Энн Фрэйзер (Ямайка) – 10,73.
2. Керрон Стюарт (Ямайка) – 10,75.
3. Кармелита Джетер (США) – 10,90</i>
*
Спартаковец
17 авг 2009 в 20:31
УУУХ как оно все сложилось то?! Ну... медаль есть. А вот Стерлитамачка, ныне волгоградчанко разочаровала. Причем себя больше всего видимо...
*
Cavs
17 авг 2009 в 21:17
Жаль Исинбаеву и Галкина-Самитову две золотые медали :letaet: мимо нас! Ждем Борзаковского на 800 :rossija: , и конечно лучшего спринтера в мире на 200 м :kul2:
17 авг 2009 в 21:18 / Cavs (1)
*
Спартаковец
17 авг 2009 в 21:18
Cavs, ооо! Борзаковский! Мэн мэнов! Но болт - молния )
*
РЕЗОНАНС
ts 18 авг 2009 в 00:19
Исинбаева даже квалификацию не прошла :glaza: :glaza: :glaza: Ппц :mda:
*
РЕЗОНАНС
ts 18 авг 2009 в 00:25
Болт монстр конечно. Скоро из 9 с половиной выбежит
*
Arjen RoBBeN
18 авг 2009 в 15:31
Болт не принимает допинг, уверен Рогге:bezpaniki:
Президент МОК Жак Рогге уверен в том, что выдающийся ямайский спринтер Усейн Болт не употребляет допинг.
- Болт – один из самых проверяемых на допинг спортсменов, - отметил Рогге в интервью бельгийской газете Le Soir. - Но все его пробы - отрицательные. У меня нет повода сомневаться в нем. И я очень удивлюсь, если ошибался. Болт показывает такие результаты, потому что он феномен с точки зрения генетики и строения тела. В один день он выбежит на стометровке из 9,50
*
Arjen RoBBeN
18 авг 2009 в 15:32
Все это как будто сон, где меня нет, посетовала Исинбаева:vis2:
Олимпийская чемпионка и многократная рекордсменка мира в прыжках с шестом Елена Исинбаева, не сумевшая взять ни одной из заявленных высот на чемпионате мира в Берлине, извинились перед болельщиками и призналась, что не верит в произошедшее.
- Мне так стыдно за свой проигрыш. Я знаю, как все ждали победы, рекорда. Честно говоря, не верю, что это со мной произошло. Как будто сон, где меня нет.
- Имела ли место психологическая расслабленность?
- Я всегда первая, постоянно бью рекорды, и, наверное, внутри я где-то, действительно, расслабилась.
- Почему решили начинать соревнования с такой приличной высоты (4,75)?
- По-другому делать не имело смысла . Серебро или бронза меня в принципе не интересовали, а выиграть с 4,65 м - нереально. Поэтому, когда Роговска взяла 4,75 м с первой попытки, я рисковала. Тактически, считаю, все сделала правильно.
*
Arjen RoBBeN
18 авг 2009 в 15:33
Пищальников вышел в финал:rossija:
Россиянин Богдан Пищальников вышел в финал соревнований по метанию диска на чемпионате мира, который проходит в Берлине, с общим девятым результатом (62,93). Другой представитель нашей страны Николай Седюк завершил соревнования (59,03). Лучший результат показал немец Роберт Хартинг (66,81).
*
Arjen RoBBeN
18 авг 2009 в 15:33
Чичерова, Слесаренко и Школина преодолели квалификацию:rossija:
Россиянки Анна Чичерова, Елена Слесаренко и Светлана Школина вышли в финал в прыжках в высоту на чемпионате мира в Берлине. Кроме них квалификацию преодолели немка Ариана Фридрих, шведка Эмма Грин, хорватка Бланка Влашич, итальянка Атуанетта Ди Мартино, испанка Рут Бейтия, американки Эми Экафф и Шанта Ховард.
*
Arjen RoBBeN
18 авг 2009 в 15:34
Балахничеву больше обидно за Галкину, чем за Исинбаеву:ploho:
Президент Всероссийской федерации легкой атлетики Валентин Балахничев сказал, что поражение Гульнары Галкиной в финальном забеге на 3000 метров с препятствиями на чемпионате мира в Берлине стало для него более неожиданным, чем неудача Елены Исинбаевой.
- Прежде всего, хочу сказать, что я дико расстроен. И за Таню Лебедеву, и за Гулю Галкину, и за Лену Исинбаеву. Причем, может быть, поражение Галкиной стало для меня даже более неожиданным, чем поражение Исинбаевой. По выступлению Гули предстоит серьезный разговор с ее тренером Геннадием Суворовым. Конкретизировать я пока не хочу, на чемпионате мира еще предстоит выступать другим его подопечным, не стоит заранее нагнетать обстановку. Но некоторые вопросы, как у человека, понимающего в методике подготовки, у меня к Суворову есть. А что касается Лены, я чувствовал, что послеолимпийский сезон дается ей очень тяжело - прежде всего, психологически, морально
*
Arjen RoBBeN
18 авг 2009 в 18:30
<b>* Чемпионат мира. Берлин, Германия *
-- - -- - --
Женщины. Бег, 400 метров </b>
<i> 1. Саня Ричардс (США) – 49,00
2. Шерика Уильяимс (Ямайка) – 49,32
3. Антонина Кривошапка (Россия) – 49,71:rossija:
…7. Анастасия Капачинская (Россия) – 50,53</i>
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025