<b>* Чемпионат мира. Берлин, Германия * -- - -- - -- Женщины. Прыжки в высоту </b> <i> 1. Бланка Влашич (Хорватия)– 2,04 2. Анна Чичерова (Россия) – 2,02:rossija: 3. Ариан Фридрих (Германия) – 2,02</i>
Ключевым в финальном забеге был старт, считает Болт:beg: Двукратный чемпион мира из Ямайки Усейн Болт, установивший мировой рекорд на дистанции 200 метров на мировом первенстве в Берлине (19,19 секунды) отметил важность стартового отрезка в финальном забеге. - Я выглядел не самым лучшим образом, - приводит слова Болта официальный сайт IAAF. – В начале сезона наметил себе цель грамотно стартовать. Именно старт играл ключевую роль в забеге. Сегодня весь день я проиграл в компьютерные игры, потому что это очень успокаивает меня <b>-- - -- - -- Видео Финального забега на 200 метров - rutube.ru/tracks/2275771.html?v=3f14066dbc4ba859c3ad3686b150cd85 :super:</b>
Болт молодец! Не зря в программе "Неделя Спорта" его назвали супер - человеком.Он использует связки колена, другие мышцы тела и поэтому всех побеждает с большим отрывом.Одним словно, он - явление в спорте.
20 авг 2009 в 18:45