Легкая Атлетика | SEclub.org
Легкая Атлетика
Все новые
Всего сообщений: 1039
*
Arjen RoBBeN
16 авг 2009 в 20:08
Cпapтakoвeц*, к 8-ке:ha: Если он в ближайшие годы из 9.50 выбежит, то уже будет нечто...
*
Arjen RoBBeN
16 авг 2009 в 20:08
Cavs, 200-ка его, а Рекорд после 100 метров вполне реален:dovolen:
*
Cavs
16 авг 2009 в 20:11
Arjen RoBBeN, только Болт, только победа! :ura:
*
Спартаковец
16 авг 2009 в 20:16
Cavs, ну я и отписал что нереально... Просто со временем можно прийти к этому. Стоит толко взглянуть на то сколько он съедает у мирового рекодра. Тенденция хорошая. Кстати несмотря на то что он делает на 200-ке 42 шага - рекорды у него просто солидные. Уш очень классно он выступает!
*
Arjen RoBBeN
16 авг 2009 в 21:39
Усэйн Болт: "У меня получился идеальный старт":dovolen:
Ямайский спринтер Усэйн Болт прокомментировал свою победу на чемпионате мира на стометровке с мировым рекордом.
<i> - Я знал, что готов, хорошо чувствовал себя после полуфинала. Знал, что предстоит великий забег, я вышел и осуществил его. 9,58 – отличное время. Сделал все хорошо и сейчас доволен собой, – цитирует Болта ВВС.
- В Берлине прекрасная атмосфера. Забег не обещал быть простым, но у меня получился идеальный старт. Приехал показать самое лучшее, сделать то, что должен был сделать. У меня не будет никаких вечеринок до четверга. Буду отдыхать как обычно – мне нужно набраться сил перед 200-метровкой, – цитирует Болта The Guardian.</i>
<b>-- - -- - --
Видео финального забега -</b> rutube.ru/tracks/2260463.html?v=d8d4e1ea9bac1f428e215518dde9b0e0 :super:
*
Cavs
17 авг 2009 в 09:10
Arjen RoBBeN, какая все таки пластика у него :kul3:
*
omeN
17 авг 2009 в 11:45
Жесть :glaza: Это нереально :gy: Болт просто красава :apl:
*
Cavs
17 авг 2009 в 12:17
OMEN, ждем рекорда на 200 метровке :alkawi:
*
Arjen RoBBeN
17 авг 2009 в 16:20
Скорость Болта с лихвой компенсировала замедленную реакцию:apl:
Во время рекордного забега на 100 метров на чемпионате мира в Берлине спринтеру с Ямайки Усейну Болту лучше всего удался отрезок дистанции с 60 по 80 метр. Как видно из представленного на официальном сайте чемпионата биомеханического анализа финального забега, на этот 20-метровый отрезок он затратил всего 1,61 секунды. Рекорду мира не помешал состояться тот факт, что Болт ушел со стартовых колодок только шестым. При этом он среагировал на выстрел стартера на 11 тысячных позже, чем в полуфинале. Тем не менее уже к 20 метрам дистанции трехкартный олимпийский чемпион отыграл этот гандикап у себя самого, да к тому же вышел в лидеры. Финишировавший вторым американец Тайсон Гай на каждом из отрезков проигрывал Болту как минимум 0,02 секунды. В финале был установлен своеобразный рекорд: впервые в истории сразу семь спринтеров в одном забеге преодолели дистанцию за 10 секунд или быстрее.
*
Arjen RoBBeN
17 авг 2009 в 16:21
Болт готов пробежать стометровку за 9,4:kul3:
Трехкратный олимпийский чемпион Усейн Болт, выигравший 100-метровку на чемпионате мира в Берлине с феноменальным результатом - 9,58, сказал, что бегает не ради рекордов, а ради побед.
- 9,4 секунды, думаю, способен буду показать такой результат в будущем, - приводит слова Болта Reuters. - Хотя, я бегаю не ради рекордов. Моей целью сегодня было просто победить, но я готов был побить свое достижение и горд, что сделал это. Но в финале бежало еще семь парней, и я всех соперников воспринимал предельно серьезно. После забега первыми мне позвонили с телевидения Ямайки, а второй звонок был от нашего премьер-министра. Я даже не ожидал. Теперь поборюсь за золото на 200-метровке
*
Arjen RoBBeN
17 авг 2009 в 16:26
Лишний вес спринту не помеха:kul2:
Спортсменка из Американского Самоа Саванна Санитоа весит 85 килограмм, но это не помешало ей выступить не только в соревнованиях метателей копья и диска, но и… выйти на старт на стометровке на чемпионате мира, который проходит в Берлине! 22-летняя спортсменка не прошла отбор, но организаторы вручили ей wild card. Правда, и в Берлине Санитоа успехов не снискала - в ходе воскресного предварительного забега она пришла к финишу с результатом 14,23 секунды. Хуже пробежала только представительница республики Кирибати Тиоити Катуту (14,38 секунды) и афганская спортсменка Рубина Муким Яаа (14,24). Однако расстроенной Санитоа вовсе не выглядела, даже наоборот.
- Это мой личный рекорд! – восторженно сказала она. – Для меня это огромное счастье – выйти на старт вместе с лучшими бегуньями мира! Еще недавно у меня даже кроссовок не было, приходилось бегать босиком. Легкая атлетика у нас в стране не в почете. А тут – такой успех!
*
Arjen RoBBeN
17 авг 2009 в 18:17
<b>* Чемпионат мира. Берлин, Германия *
-- - -- - --
Мужчины. Метание молота</b>
<i> 1. Примош Козмуш (Словения) – 80,84.
2. Шимон Циолковски (Польша) – 79,30.
3. Алексей Загорный (Россия) – 78,09:rossija:</i>
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025