Легкая Атлетика | SEclub.org
Легкая Атлетика
Все новые
Всего сообщений: 1039
*
Arjen RoBBeN
23 авг 2009 в 20:46
Провальное выступление наших легкоатлетов по сравнению с прошлыми достижениями. 3 из 4 золотыз медалей добыли наши ходоки, за что им и спасибо:apl: Разочарования чемпионата - Исинбаева, Лебедева (тройной прыжок), Галкина-Самитова, Борзаковский, Лысенко... Порадовали конечно же ходоки (Кирдяпкин, Каниськина, Борчин) и Рыбаков:rossija: Удивил Загорный в метании молота и Кривошапка в беге на 400 метров. МНого мы не досчитались, поэтому есть куда стремится. А этот чемпионат мне запомнится одним человеком. Его имя - Усэйн Болт!:apl::super:
*
Arjen RoBBeN
24 авг 2009 в 13:16
Ярослав Рыбаков: В ИААФ закрывают глаза на допинг:mda::rugaet:
Чемпион мира в прыжках в высоту россиянин Ярослав Рыбаков, выигравший золото на соревнованиях в Берлине, в интервью "Советскому спорту" сказал о том, что, по его мнению, большинство легкоатлетов употребляют допинг...:strela: news.sportbox.ru/Vidy_sporta/light_attletics/spbnews_YAroslav-Ribakov-V-IAAF-zakrivayut-glaza-na-doping
*
Arjen RoBBeN
24 авг 2009 в 13:22
жесть:mat: Зато у наших даже при отсутствии допинга - его находят:mat::idiot:
*
omeN
24 авг 2009 в 16:41
Все-таки мужик?! :mda: www.eurosport.ru/athletics/berlin/2009/story_sto2040745.shtml Жесть .. .. Вот мне её жалко :(
*
Arjen RoBBeN
24 авг 2009 в 17:19
OMEN, не факт, что "её":rus2:
*
Cavs
24 авг 2009 в 17:21
Arjen RoBBeN, далеко не факт :gg:
*
Arjen RoBBeN
24 авг 2009 в 17:40
Усэйн Болт: "Хочу попробовать себя в прыжках в длину":gy:
Ямайский спринтер Усэйн Болт заявил, что может выступить в прыжках в длину, и рассказал о своей популярности.
- Сказал своему тренеру, что хочу попробовать себя в прыжках в длину. Думаю, что у меня должно получиться. 400-метровка? Не знаю. Мне не хочется, но если тренер решит, что мне стоит попробовать что-то новое, то я буду стараться. Все вокруг знают, как меня зовут. Я такой же известный как Боб Марли, потому что мое имя повсюду. Точно также было с Бобом Марли, когда он был жив. У меня есть один из редчайших талантов, который можно найти раз в 10 лет. В оставшейся части сезона мировых рекордов не будет. Я постараюсь просто побеждать, – приводит слова Болта The Guardian
*
wHiTe tUSk
25 авг 2009 в 15:22
Вчера в гостях у "Неделя Спорта" был Ярослав Рыбаков :best: Ему задали вопрос про допинг.Он спокойно сказал, что всё то, чего он добился, он добился без применения допинга.Тогда :apl: Если это правда.///Дай Бог доживёт до 2012 года - а то прыгунов хороших у нас больше нету.
*
Arjen RoBBeN
25 авг 2009 в 17:22
White Tusk, как это нету?:nea: Сильнов, Ухов... К 2012 еще кого-нить натренируем:rossija:
*
wHiTe tUSk
25 авг 2009 в 18:25
Arjen RoBBeN, :owibochka: Я про них-то и забыл :mda:
*
Arjen RoBBeN
25 авг 2009 в 18:32
White Tusk, бывает:):2druga:
*
Sprint777
26 авг 2009 в 07:45
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/8724251/ - понты да и только....
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025